《王者榮耀》無傷越塔聖劍夢奇攻略

眾所周知,王者榮耀當中共有著100餘位英雄,其中每位英雄度有著獨特的玩法。不過在這麼的英雄當中,不光是有李白、韓信這類熱門英雄,實際上也有很多冷門的英雄很久都不上場一次,像是峽谷吉祥物夢奇。可愛的夢奇在剛上線的時候因為外形還是很熱門的,可漸漸的由於自帶減速機制和缺乏位移,排位中遇到夢奇的幾率已經很低了。

《王者榮耀》無傷越塔聖劍夢奇攻略

關於冷門的夢奇玩法,經過諸多大神實驗,發現雖然夢奇技能都是法術加成,但玩AD暴擊率傷害卻很高,於是漸漸的夢奇暴擊就成為了主流,直到最新的法術裝備更新後,法術夢奇漸漸有了一絲復蘇的痕跡,接下來便帶大家來看一下這個版本的法術夢奇的玩法和強勢之處解析。

技能分析:夢奇質量最大的時候回減少250點移動速度,但沒有了質量之後又沒法釋放技能,因此為了能夠打出傷害,就不得不讓質量條處於高額的狀態。從技能上來看,夢奇的1技能盾法術加成很高,基礎護盾也相當不低,可就是傷害一般,2技能和大招更是如此或許也就是因為如此夢奇才盛行玩暴擊流的吧!

《王者榮耀》無傷越塔聖劍夢奇攻略

然而夢奇雖然法術傷害並不是太爆炸,但通過其大招被動我們卻能看到很重要的一點,那就是夢奇可以減少敵人的法術強度,最高可以搭檔40%,這對射手來說自然是沒有作用,但要是對於法術,神裝效果都要丟失一大半,尤其是高漸離這樣近身輸出的法術,本就追求高爆發,被夢奇減了法強後進團很容易就被秒殺,最早的法術夢奇也就是這樣玩的。

銘文推薦:夢魘+虛空+長生

《王者榮耀》無傷越塔聖劍夢奇攻略

法術穿透是夢奇最為需要的屬性之一,因此夢魘肯定是必不可少的,虛空和長生能夠使得夢奇獲得巨額的生命值,有更多的空間來無限釋放1技能護盾來續航,CD縮減同理也多夢奇頻繁釋放1技能有很大的幫助。

裝備推薦:抵抗之靴+痛苦面具+金色聖劍+噬神之書+夢魘之牙+不祥徵兆

《王者榮耀》無傷越塔聖劍夢奇攻略

夢奇並不懼怕法師,抵抗之靴可以幫助減少夢奇的被控制時間,從而讓生存環境更良好,痛苦面具是法師夢奇是主要輸出來源之一,對於夢奇這樣打持續輸出的英雄來說,痛苦面具比紅蓮斗篷強力。金色聖劍非常的適合夢奇,1技能的減速加上滿質量後的額外攻擊,配合金色聖劍的普攻魔法傷害,坦克、戰士面對這樣的夢奇已經是沒有想打的欲望了,至於噬神之書和夢魘之牙,雙標二件套讓夢奇在對拼中占據先機,最後一件防禦裝避免大後期夢奇太脆的問題。

玩法思路:相信有玩過夢奇的朋友都知道,夢奇的護盾CD雖然非常短,卻受制於質量條,接連放幾個1技能後基本上也就空了,因此想要夢奇打持續的護盾,最好的方法就是2+1技能減對面速度加自己速度,再趁著這個加速的空隙沖上去和敵人對拼,順便撿起2技能的噩夢,接連打出普通攻擊,只要不停的撿2技能,1技能的消耗也就完全不用擔心。

待到黃金聖劍做出來之後,夢奇的站擼能力就更強了,2+1+1+2的兩套小連招,加上痛苦面具後就算是坦克也是吃不消的,此時的夢奇的傷害已經是來到了一個很恐怖的階段,大招最好在敵人位移之後當做斬殺用,完事甚至還可以順手撿起噩夢打出第二套傷害。

《王者榮耀》無傷越塔聖劍夢奇攻略

夢奇的輸出方式很簡單,但想要控制自身質量卻就不是一件容易的事情了,但不得不說法師夢奇確實非常強,無論是單線作戰能力還是團戰中,感興趣的朋友不妨可以嘗試一下。

來源:官網
作者:紅塵君

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments