《三國志戰略版》定了 赤壁之戰入選後續賽季主題

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

《三國志戰略版》定了!赤壁之戰入選後續劇本賽季主題!趕快來了解一下吧!

官方原文

後續劇本賽季主題的投票結果已經出爐,赤壁之戰以52%的得票率傲視其他主題。基於主公們的選擇,我們決定:後續劇本賽季會考慮採納【赤壁之戰】作為主題!

赤壁歷史

權遂遣瑜及程普等與備並力逆曹公,遇於赤壁。時曹公軍眾已有疾病。瑜部將黃蓋曰「觀操軍船艦首尾相接,可燒而走也」乃取蒙沖斗艦數十艘,實以薪草膏油灌其中,先書報曹公,欺以欲降。又豫備走舸,各系大船後,因引次俱前。曹公軍吏士皆延頸觀望,指言蓋降。蓋放諸船,時風盛猛,悉延燒岸上營落。頃之,煙炎張天,人馬燒溺死者甚眾,曹公留曹仁等守江陵城,逕自北歸。

——《三國志·周瑜傳》

《三國志戰略版》定了 赤壁之戰入選後續賽季主題

共創三國

大江東去,浪淘盡,千古風流人物。從小耳熟能詳的赤壁之戰誕生了無數英雄史詩。為了還原更真實的赤壁古戰場,我們會邀請各位主公定期討論游戲設定。請各位主公期待後續活動,您的參與會決定【赤壁之戰】劇本賽季的玩法內容!

來源:官方公眾號
三國志戰略版定了!赤壁之戰入選後續劇本賽季主題!

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments