《第二銀河》重命名級戰巡艦裝配攻略

今天為大家帶來的是生命的奇跡——重命名級戰巡艦的裝配攻略,一起來看看這艘艦船的相關內容吧!

《第二銀河》重命名級戰巡艦裝配攻略

重定生命之名——重命名級艦船上線也過了一段時間,相信各位指揮官應該已經開著它在太空中遨遊過了,不知道有沒有指揮官喜歡它的特效,反正我喜歡。

《第二銀河》重命名級戰巡艦裝配攻略

這是我第一次駕駛它在空間站外遨遊的圖片,這個特效還行?閒話少說,接下來我為大家帶來對於這一艦船的個人看法,如有不對請多多指教。

艦船定位

《第二銀河》重命名級戰巡艦裝配攻略

[突擊]這意味著它能裝備:

《第二銀河》重命名級戰巡艦裝配攻略

從而極大的提高速度,同時也決定,這是一艘適合「飆車」的戰艦,由於第二銀河設定,高速移動能減少體積,而體積小不僅能夠帶來減傷,同時,如果對方武器的追蹤速度不夠的話,在重命名的高速環繞下,甚至無法造成傷害,這也是俗稱的「速度扛」。

戰術組件

《第二銀河》重命名級戰巡艦裝配攻略

速度越快,超級裝置的充能速度越快,控制好裝置和武器的耗電回能(按比例回的,腦插可以增強這一項),輕松20秒內一個超武,這點和霄,昊一樣。

超級裝置

《第二銀河》重命名級戰巡艦裝配攻略

向指定目標發射雷射,並向周圍折射,俗稱「大折射」,很多雷射武器的艦船都有裝配,打怪很強。

艦船特性

《第二銀河》重命名級戰巡艦裝配攻略

擁有雷射炮冷卻時間和能量消耗的加成,還有群體射程強化裝置的加成及航速的提升,然後最重要的是——等同阿瓦隆的慣性係數降低,可以讓它的靈活度堪比驅逐艦。

以上就確定了它的打法:

PvE:通過降低體積以及高速環繞來傷害減免,同時頻繁開啟超級裝置,迅速滅怪。

PvP:主要是打輔助

①高速遠程環繞目標,利用超高速度,和對方保持安全距離;

②利用高靈敏度,高速環繞接近,給對方套上debuff(毀電反跳等),然後環繞遠離,在debuff消失前,繼續套上;

③放艦長或者讓隊友輸出,消滅目標。

《第二銀河》重命名級戰巡艦裝配攻略

裝配選擇

PvE

三個護盾輻射抑制器,以最大化減少體積,如果品質夠高的話,甚至能接近常規護衛艦體積。可能有人會問:「為什麼不用輔助推進發動機或者超載注射推進器帶來更高速度?」首先據我粗略估算,輔助推進發動機的速度提升帶來的減傷並不如護盾輻射抑制器帶來的減傷高;然後超載注射推進器雖然能大幅度提升速度,但是其帶來的慣性係數增大與重命名的特性是背道而馳的,所以不推薦。

大(中)型加力燃燒推進器,更高的靈敏度可以讓其更快的達到最高速度,更好的應對突發情況(有怪刷新點或跳點過近,提速越快越安全)而加力燃燒推進器也能夠大幅度提升速度,更好的保證其生存。

其他裝置組件的話任意搭配,武器可以選擇大(中)型格鬥(狙擊)雷射炮。

以下是參考:(我沒有升級雷射武器科技,所以用t1的應付一下了,我計算過,如果用t2武器的話,這樣裝也沒問題,所以盡管放心)

《第二銀河》重命名級戰巡艦裝配攻略

PvE思路「細水長流」,所以帶有回電和回能。躍遷核心穩定器是為了增加一份逃跑機會,畢竟這個游戲不存在單純的Pve。輕量化鈦合金裝甲板,大幅度提高靈敏性。當然如果電量回復不夠的話,也可以多帶一個能量回復增效器。

PvP

基礎組件裝置和pve一樣:三個護盾輻射抑制器,一個加力燃燒推進器。

如果有隊友的話,推薦帶一個彈道分析數據鏈,以利用從命名艦船特性帶來的增幅,剩下的一個裝置槽回電或者反跳任意。武器推薦狙擊(戰術)雷射炮,射程夠遠,更加安全。

參考配置如下:(不小心用了格鬥的武器,不要介意)

《第二銀河》重命名級戰巡艦裝配攻略

單吃的話(不推薦,畢竟一套船下來挺值錢,不宜冒太大風險)推薦帶上毀電和長反跳,將其空,然後放艦長輸出,徐徐圖之;或者中型戰術護盾生成裝置和長反跳(有黑傑克當然更好),這個主要靠高速環繞靠近掛上反跳,然後環繞遠離,護盾生成專置以提高容錯率。這里需要注意,最好能在速度較高時完成接近,掛反跳,然後遠離的操作。武器推薦戰術武器,射程夠遠,能讓艦長在你與對方保持「安全距離」的時候輸出。(裝配方案類似上一副圖,由於科技不行,就不給各位指揮官展示了)

最後還是需要強調:限定艦船最好拿來收藏或者pve,雖然現在已經有專用的復原協議,但畢竟需要一定成本。

來源:TapTap
作者:第二銀河

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments