《Hades(黑帝斯)》樂師好感度提升攻略

樂師需要在開發商那里1鑽購買【宮廷樂師的契約】解鎖【沒有的話就多和老爹對話幾次】。

首充送遙遠的記憶,廚娘首充送橡果。

雙六心後任務解鎖。

對話完成足夠之後,在開發商那里購買契約就可以讓樂師和廚娘鵲橋會,之後就可以送兩個人仙酒了。

廚娘是二樓水仙花平原的事件歐律狄克。

《Hades(黑帝斯)/1145360/動作》樂師好感度提升攻略

這里寫一下音樂解鎖的方式:

【奧爾菲斯的悲歌】首充解鎖——講述奧菲自己的故事,樂師來冥界帶回老婆,老爹同意了,條件是樂師回家前不能看老婆,結果回家前樂師回頭了,就悲劇了。

【扎格贊歌】酒神首充解鎖——扎格逗樂師說自己和酒神是一個神,於是有了這首歌。有的版本扎格是宙斯的兒子,被某個泰坦殺了,之後扎格的心臟變成酒神。

【再見】——和廚娘互動足夠並在開發商那里買了音樂台後解鎖。——廚娘覺得死後世界應該是自由自在隨心所欲的,於是有了這首歌。

來源:遊俠網

《Hades(黑帝斯)》樂師好感度提升攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments