《全軍破敵 三國》公孫瓚前中期種田心得

東北工業,河北農業。

路線我是走工業的,部隊主要是公孫瓚自己帶白馬,趙雲帶步兵,再來個軍師倆攻城4個弓/弩。河北地形比較好基本不需要重新部署。

公孫瓚比較尷尬的是主要白馬義從厲害,所以就主力一隊兵就很強,但是被幾個方向懟就很難支撐。

早期建議跟劉備聯軍再懟袁紹。屁股後面的公孫二先懟了,不然袁紹打了一半他給袁紹做狗就爆你菊。

最好的局面是劉備/孔融北上佔領河北,公孫瓚就可以往張燕那邊發展去開發大西北,這樣河北基本盤有劉備幫你守,河對面的曹操啊孫堅啊幹什麼都跟你沒關繫了。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》公孫瓚前中期種田心得

等中後期吃掉馬家軍就可以隨便暴兵了。

發展工業的話前期補員太慢了,打一仗要休息六七個回合,記得點紅色科技樹上的那個10補員。

來源:遊俠網

《全軍破敵 三國》公孫瓚前中期種田心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments