《全軍破敵 三國》新版鄭姜玩法攻略

我最近才在玩鄭姜,你看袁紹要做大了就別把公孫瓚往死里打了,反過去給公孫瓚當傭兵。

我主要地盤在河西到太原之間山裏,佔了兩個關隘閉門當山大王。前期回合金太低沒那麼多部隊防守外面的地就都洗劫再賣掉或者搶劫一遍再贈予僱主,給公孫瓚張燕袁紹三個人搞動態平衡,賺他們三個戰爭財,這樣回合金不是很但國庫錢非常多。慢慢就能多拉部隊起來。等做大了,就再去和更大的勢力玩動態平衡。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》新版鄭姜玩法攻略

我這個檔因為劉寵和曹老闆老是來揍我,我斬了他們一堆大將搞的劉備做大了,還收了公孫瓚當狗成了全國第一大勢力。我就想扶持袁紹,南下滅了劉寵和曹操,只留了淮南當據點其他全洗了再給袁紹。

結果袁紹這貨不安心種田亂宣人,黃河以北全被公孫瓚佔領了。目前准備乘著蜀漢和吳國在血拚,打算幫公孫瓚的燕公國把袁紹做了,扶持他稱帝脫離劉備附庸。整個圖上目前大勢力就是蜀漢吳國,燕國南蠻和馬騰韓遂倆兒子的聯軍。

因為鄭姜外交極差還不能收狗,所以我就不留防禦覆蓋能力之外的地。因為賊徒不需要補給,種田也沒太多收入,所以多搶少佔領。收入勉強夠維護費就行了,但搶來的國庫很多。

來源:遊俠網

《全軍破敵 三國》新版鄭姜玩法攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments