《全軍破敵 三國》快速殺騎兵方法分享

禁軍弩兵/羽林弩騎/北海之怒/建安雷霆軍/陳郡羽林軍/黑龍軍。

倆攻城武器現在效率都不是很高,一般只能殺前面這五位的一半。

禁軍弩兵應該效率最高,而且因為是後排還有前排的血量且近戰優秀所以戰損很低,即使補員懲罰也沒什麼影響。

快速殺傷騎兵就只有兩種辦法。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》快速殺騎兵方法分享

一是遠程集火騎兵,現在沖擊騎兵會受到更高的遠程傷害,近戰騎兵則相反50%遠程抗性。

第二種是兩種騎兵都能使用的,找個會斷筋/炎鳳/心識/南境之怒等AOE殺傷的武將在交鋒前勾引敵方騎兵,然後等他們聚集到身邊時放你的AOE技能一次殺一半到四分之三,剩下的根據人數來決定是追殺一段直到白旗還是不用管。

史實模式高難度AI是不可能直接撞你的矛兵的,不過還有就是將衛直接對沖,你沖鋒比他們高或者血量更多應該就能贏 。

來源:遊俠網

《全軍破敵 三國》快速殺騎兵方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments