《失落城堡》摩鯊打法分享

摩鯊是一個非常棘手的boss,對新手來說簡直是噩夢。

這個boos的攻擊方式主要有普攻,沖鋒,遁地咬。相信很多萌新都會被這傢伙遁地耗死,但是啊,這個boos還是很簡單的。

《失落城堡》摩鯊打法分享

首先,應當快速貼臉,然後直接修腳(或者說叫手)。這樣可以最安全的輸出,因為boos本身有攻擊死角,但是,如果看到摩鯊晃了兩下,並且動了動嘴,說明他要沖鋒了,這時最快在Y軸上走位就可以躲掉。

如果持續保持近身,摩鯊將不能放遁地技能。

遁地躲法

首先要觀察地面。有土渣冒出的地方就是摩鯊出土的地方。一次遁地固定為4次,最有效的方法是沿著斜線走位,這樣在YX軸上移動距離遠。多人時不要跟著別人走,容易被擋視角,阻礙判斷。

如果自己被鎖定就找個沒人的地方斜線畫圈躲,不要給隊友增加負擔。另外,在摩鯊遁地時會先露出一會鯊魚鰭。那時候是可以安全輸出的。總體經驗就是,貼臉猛修腳(爪子)。遁地就畫圈(斜線畫圈跑)。

來源:遊俠網

《失落城堡》摩鯊打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments