《原神》前八層深境螺旋打法分享

1-5層深淵就不用說了吧,1個隊伍正常1戰場C,2速切C帶1奶怎麼夠了。

6層開始深淵需要2個隊伍。請注意每層都有一個特殊BUFF,這個在准備入場配隊的時候在右上能看到。然後點擊每間的文字UI可以看到該層的敵對配置

6層上下半層怪都差不太多,以脆皮丘丘人脆皮外加史萊姆為主,該層最重要的是6層BUFF有個疊加機制、釋放元素爆發後給BUFF,持續30秒 疊滿5層有額外加成,意味著直接1234爆發開滿一套可能斷檔。

建議至少留一個大招保證BUFF能疊滿5層。

上半層 我的隊伍主C 琴 輔助 重雲 3個人 下半層 麗莎 行秋 鍋巴 女僕。

另外如果主C是已經被吹上天的雷澤,請務必不要和重雲在一個隊,附魔沖突。

7層的BUFF是爆傷增加,並且暴擊後給球我記得是,有錯請指教。對方配置上半場冰系奶胖子為主 附帶雷錘和盾位1隻。下半層惡心點,人形火弓、雷錘、奶胖。

難點我個人覺得是下半層,特別是沒練水角色的時候 打開盾的火弓就是噩夢。

《原神》前八層深境螺旋打法分享

隊伍配置

上半場麗莎主C,溫蒂、鍋巴、帶一奶。下半場琴作為戰場C+奶、重雲輔助、行秋破火遁+任意雷或者就3人。

1隊主打速切,起手溫蒂開大 切香菱風火輪+鍋巴 切麗莎大招+蓄力E。

因為上半場的怪都是近戰所以很容易溫蒂一個大全部距滿,一波A不死可以2波。同樣因為奶胖子多的關系建議鍋巴放1隊方便疲破盾。下半有火弓這玩意,這貨會後跳啊。

不推薦溫蒂,同樣因為火弓的關系,水角色破火遁是真的快,行秋一個E就能破了。

8層的怪主要要考慮第一間和第3間第1間是深淵法師,帶對應克制破盾角色就好,上半是冰水深淵法,下半是火。所以麻煩1隊准備個冰角色 2隊帶個水 第3間上半是急凍樹 下半是火焰樹。

最後一間是急凍樹和火焰樹,1隊琴、重雲、皇女、安柏,破火盾,吊打急凍樹的硬直條。

2隊行秋、芭芭拉、莫娜、溫蒂、麗莎、鍋巴。

來源:遊俠網

《原神》前八層深境螺旋打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments