《仁王2》大黑天恩寵攻略

大黑天(だいこくてん)源自印度教神話,在日本與惠比壽一同被視為財神組合。

在日本,「大黑天」也是對僧侶妻子的稱呼。江戶時代作家井原西鶴的作品《好色一代女》中,就有女主角成為一座寺廟住持的妻室、被人稱為「大黑天」的內容。

《仁王2/NIOH 2//角色扮演》大黑天恩寵攻略

大黑天恩寵評價:

雖然也是「福神」,但大黑天的恩寵詞條主要是與忍術相關。5、6、7件的組合效果都是強化忍術及攻擊對忍術術力的反映,可以說是契合忍者流玩家的一套恩寵。但忍者流屬於跑酷道具系的打法,本身並不能算是主流配裝套路。

再加上忍術飛鏢在三週目對很多敵人的傷害大不如一二週目、而幻術面對對應抗性的敵人又相當乏力,使得大黑天和忍者流在使用時可能存在一定的侷限——偏偏當前版本大黑天恩寵的出現幾率又是最高的。

在配裝上,大黑天套可以與3件伊賀忍者頭領組合(忍術術力+45),強化忍術道具的輸出。也可與鳶加藤套裝混搭,在有八尺瓊勾玉的情況下結合自身需求進行任意件數的搭配。

來源:遊俠網

《仁王2》大黑天恩寵攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments