《失落城堡》獨眼巨人打法分享

獨眼巨人是游戲中一個比較特殊的boss,這個boss擁有極高的消耗手段,讓大家很是困擾。

這個boos最煩的一點就是召喚和落石,其他都好,他的攻擊方式有,召喚小怪,落石,錘擊,拳擊,跳劈。

《失落城堡》獨眼巨人打法分享

打山洞人也是同理修腳,但是注意他出拳和錘擊。繞後打。有時山洞巨人會震地三次召喚小怪,或者震地單次召喚落石,這時不要近戰,會被彈飛。

山洞巨人召喚的小怪里應當主要排除火把。因為那個貼臉一下非常疼,甚至可能讓你送命,而且不要和boss拉開距離,否則會被挑劈伺候。這個boos平a前搖特別明顯,有耐心的朋友可以練練劍盾無傷過(劍盾不能擋三連震地)。

其次這個boss在受到重擊時很容易被擊倒,因此不要一直跳劈,有時站穩腳打出重擊也可能擊倒他給自己爭取輸出機會。總體經驗就是,貼臉修腳繞後背,召喚小怪清火把,持久重擊爭時間。

來源:遊俠網

《失落城堡》獨眼巨人打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments