《王者榮耀》優雅的花劍士 夏洛特實用連招教學

新英雄夏洛特上線也有些日子了,在背景故事中,她是一名出生在貴族,擁有精湛劍術的劍士,在每次的勝利中會把玫瑰留給敗者作為優雅的結束禮。在游戲中,夏洛特的技能也同樣是優雅的劍術,那麼夏洛特該怎麼玩才能打出自己應有的傷害呢?接下來讓我們一起探討吧!

《王者榮耀》優雅的花劍士 夏洛特實用連招教學

首先,要玩好夏洛特就要對她的技能有著清楚的理解,夏洛特技能解析:

被動技能——七星光芒劍:夏洛特的技能分為起手技和追加技兩種,當夏洛特的技能命中敵人後都會強化下一次的技能為追加技,當技能連續三次命中敵方時,夏洛特的下次普攻升級為七星光芒劍,會對敵人連續造成七次傷害和減速,最後一段還附帶了已損生命12%的斬殺傷害。該傷害是夏洛特傷害的主要來源,夏洛特在釋放七星光芒劍的時候能獲得30%免傷。此外,夏洛特的追加技命中敵人都會降低對方的攻速。這里要給個Tips,就是夏洛特的降低攻速能把敵方的攻速降到負值的,也就是說夏洛特對線一些攻速不高的英雄很容易讓對手處於一個原地呆滯的狀態。所以說保持夏洛特的技能釋放準度不僅能讓技能持續處於強化轉態並且能推進七星光芒劍的觸發。

一技能——迅光三角劍:起手技是短暫延遲向指定方向釋放迅光三角劍,對路徑的敵人造成傷害並增加夏洛特的移速;追加技則是立即釋放技能造成更高的傷害並且回復血量。此技能釋放的距離遠,可用於遠程消耗且是多數連招的第一步,通過加速來接近敵方打出後續的連招傷害。

二技能——前進噴泉:起手技是夏洛特向指定方向位移並發起多段刺擊傷害,每段傷害命中都會回復夏洛特傷害量的50%生命值。追加技則是發起6次刺擊傷害,每段也會回復血量且減少該技能的冷卻時間。夏洛特用二技能的位移能逃生或者突進,但作為起手技的話雖然容易命中,但後續的技能銜接性會變得很差,一般不建議作為連招的第一步。

三技能——破空光劍:起手技就是夏洛特在地面畫出七道劍痕,每道都會造成傷害和減速,期間夏洛特處於霸體狀態並獲得30%免傷。追加技則是多出一段擊飛控制。此技能用於承傷和躲避技能的作用很大,作為控制技能范圍較小,最好使敵人處於范圍中心,增大擊飛機率。

夏洛特連招技巧

基礎連招:12a3a

一技能起手擊中敵方,利用增加的移速快速接近敵人,用二技能突進再接上大招擊飛最後打出強化的普攻七星光芒劍。

雙被動強化光芒劍:12a3a2a1a2a

想要打出兩次被動的強化普攻,前提是自身冷卻縮減要在30%以上,一技能起手接二技能靠近敵方,再接大招擊飛釋放第一次強化普攻七星光芒劍。這時候二技能基本就冷卻完成,用二技能繼續追擊,期間穿插1-2次普攻來等待一二技能的cd,再次釋放一技能和二技能進行追擊最後打出第二次強化普攻七星光芒劍。

夏洛特出裝推薦:抵抗之靴+暗影戰斧+冰痕之握+魔女斗篷+碎星錘+破軍

銘文推薦:隱匿*10、鷹眼*10、異變*10

召喚師技能推薦:斬殺

好了,今天的分享到此就結束了,喜歡的點個贊吧!

來源:王者榮耀
作者:乖點就娶你

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments