《失落城堡》巨岩打法推薦打

這個boss的攻擊方式為,連續拳,碎岩握,突進,扔石頭,撼地。boos的主要攻擊模式是回合制,一般他出完一招後會固定給一點輸出時間。而且這個boss前搖明顯,練好劍盾很容易無傷。

boss有個固定的攻擊死角,就是他的右邊腋下。站在那里時,除了落石 他的所有攻擊都無法傷到你,你也無法打到他,算是玩家和boss共同的攻擊死角,但是那個地方離boss面前很近,走到那里可以有效的躲避很多傷害。

在boss擺出揮拳架勢時就是顧名思義,他的連續拳最好不要正面剛,有操作的人可以嘗試按照他的節奏走,他出右拳就躲下面,出左拳就躲上面。不要想著在他中間可以躲掉,因為只是有時運氣好罷了。

《失落城堡》巨岩打法推薦打

如果boss擺出後退張開雙手的架勢,就是他要突進了,在死角可以躲過。這個攻擊在發動前最好後退或者進入他的死角,范圍很大,還是跟蹤,理論上正面是躲不掉的(不進死角)。

boos擺出這種架勢也有可能是碎岩握,屬於短距離近戰,被抓到還是很疼的,而且無法掙脫(被抓住期間)。最後說boos的撼地和投石,boos撼地時拍地的一下也會擊飛玩家,然後持續落石,這時看似危險,實際上也是輸出的好時機。這時要緊貼boos在Y軸走位,期間還可以用跳擊輸出。

投石的話,boss在撿起石頭和末尾丟出最後一塊石頭時都會有近戰傷害。這時只用貼臉輸出就行看好boss手,在他還剩最後一塊石頭時趕快脫身就可以取保安全輸出的同事躲傷害。總體經驗就是,腋下死角躲一切(除落石),不要對剛要偷刀,注意(boos)動作判攻擊,靈活躲避可無傷。

來源:遊俠網

《失落城堡》巨岩打法推薦打

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments