《原神》全角色突破屬性一覽

突破屬性顧名思義,是角色突破時增加的屬性,共有四條。其中三條(攻擊、防禦、血量)為通用屬性,還有一條角色專屬屬性,專屬屬性分以下幾種:攻擊、充能、物理傷害加成、元素傷害加成、元素精通、暴擊、暴傷、奶量。

這個專屬屬性很大程度上影響著角色的養成方向,比如雷澤,看起來既可以走物理流也可以走元素流,但因為雷澤的突破屬性是物理傷害加成,所以走物理流才能有最大的收益。

一般而言,突破屬性為充能、奶量的不適合當c,而物傷加成、元素精通這兩個需要角色在前台、不適合輔助。對於c而言,物理傷害加成不適合元素流,元素傷害加成和元素精通則不適合物理流。

《原神》全角色突破屬性一覽

全角色突破屬性

攻擊:主角、菲謝爾、重雲、行秋、安柏

充能:莫娜、班尼特、凱亞、溫迪

物理傷害加成:雷澤

元素傷害加成:砂糖(風)、凝光(岩)、北斗(雷)、可莉(火)

元素精通:麗莎、香菱

暴擊:迪盧克

暴傷:刻晴

奶量:七七&琴(治療加成)、芭芭拉(由血量轉化)、諾艾爾(由防禦轉化)

註:五星角色的突破屬性比四星角色高20%,主角看似五星但屬性是四星。

來源:遊俠網

《原神》全角色突破屬性一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments