《原神》35級前要點一覽

首先原神有兩個等級,冒險等級和角色等級。

冒險等級越高,資源獲取越好。冒險等級決定角色等級上限。

冒險等級的提升來源於:任務,副本,神瞳,寶箱。

神瞳需要全收集,開服請對著攻略全收集。任務是想要沖級的玩家必須接取完成。

副本則是龍狼周末打,寶箱隨緣即可,強求會禿。

《原神》35級前要點一覽

接下來是角色,角色強度來源於:

聖遺物【40級後金色掉落】龍狼掉落角鬥士。

角色經驗【前期不需要】。

角色突破【無相系列】。

天賦突破【36級掉落更適合刷】。

武器突破【30級以後掉落更適合刷】。

對於原神的角色培養,我們只需要記住一點【資源有限,十鳥在林,不如一鳥在手】。

所以對於1-35級,我們只需要培養一隊人物,一個c位。【建議香菱】

合理的陣容應該是70c+60副c+2工具人【20即可】,這樣到35級,深淵【5層必須兩隊陣容】你就不用去刷經驗金幣,用手里多餘的資源迅速拉起第二隊。

對於隊伍的聖遺物,主c只需要2角鬥士和2戰狂加任意攻擊力即可,其中羽毛16其他12,這樣到40級以前都不用刷聖遺物副本,輔助只需要16羽毛其他隨意。

《原神》35級前要點一覽

對於角色經驗,由於只需要培養一隊角色,我們不需要去可以刷角色花,正常流程到35即可。

對於角色突破,主c升級途中屯突破材料,主c突破後副c開始刷。其他角色不考慮。

對於天賦突破,前期箱子會送一部分,在35之前只有主c需要你屯,其他的突破的時候再去考慮。

對於武器突破,不需要去屯,30級往後可以屯想抽角色的武器突破材料。

最後,對於隊伍搭配,35之前沒金色角色的,香菱即可單c。35之後up池,90保底抽到什麼養什麼金色。這樣就能保證35的時候你可以拉出兩隊角色。就算香菱輔c了,也可以將一隊的副c拉到主c,資源不會浪費。

一般隊伍配置都是主c副c加2個工具人,破元素盾和觸發元素反應。

對於35之前香菱主c沒問題,35之後盡量抽個金卡主c。抽到七七主c也可以選凝光。

來源:遊俠網

《原神》35級前要點一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments