《聯盟戰棋》明晝夜影劫陣容推薦

這個陣容的優點是吃分率高,基本成型大機率吃分。

但是缺點也很明顯,那就是容易暴斃。我們可能沒有成型就出門了,或者是成型由於血量原因被天胡打沒了。還有就是吃雞可能比較難。

因為我們是二三費卡的陣容,前期追劫和寡婦,拉八之後提升基本就是兩星凱影了。再跑去追其他卡就比較有難度了,因此大後期遇到三星的四費卡確實是相對乏力。解決辦法也很簡單,替好兄弟拿幾張就好了。

一.陣容組成

四明晝四夜影

《聯盟戰棋》明晝夜影劫陣容推薦

圖片為七人口。

沒有凱隱上用蛇女、時光等秘術。也可以選擇用沙皇等五費卡單掛。天選劫最優先,其次天選夜影寡婦。

二.裝備選擇

劫的火炮是必須要有的,劫沒有火炮劫可能會存在移動、假賽等情況。其次是水銀,防控制。第三件比較隨意了。很多都能用。最優選擇就是羊刀了。攻速疊起來可以達到無限隱身。其他的像是飲血、正義之手、甚至無盡、颶風等都是勉強可以用的。

我們最優先找的是劫的火炮和水銀,其次是狐狸的春哥。

建議玩明晝劫狐狸還是要有春哥的,重要程度大於劫的第三件裝備。我們第三件隨便什麼都可以用,甚至沒有我們可以選秀再找。但是狐狸沒有春哥。放不出技能,或是放技能晚了,那麼影響就比較大了。一星狐狸加春哥不是穩定放技能,兩星狐狸加春哥一般不是遇到特別強的怪物,是穩定放技能的。只要明晝啟動,劫的第三件裝備可以隨意一點。

至於其他裝備沒什麼要求,藍裝丟給狐狸。肉裝也可以丟給狐狸,我們狐狸帶春哥放前排就可以了。

後期選秀找凱隱的裝備,寡婦三星也可以適當吃裝備。

《聯盟戰棋》明晝夜影劫陣容推薦

三.運營過渡

不少人推薦空城開局,但是我不是很喜歡空城。風險太大。雖然目前版本裝備一般不會出現沒有攻速的情況,但確實存在沒有的風險。我們可以上的弱一點,但能保的血量盡量保住。因為我們在游戲中可能還會遇到有同行的問題,因此可能最後搶牌沒搶到,或是裝備沒拿到都是正常的。那個時候我們的血量就是保分的關鍵了。如果空城的話,基本就穩定第八了。如果開局火炮的話,我們一般沒必要賣血。後期攻速基本沒人要的。

正常的話一般都是開局野怪爆攻速的情況,選擇上一些弱一點的怪。盡量吃利息同時賣血搶攻速。一般有同行也不會和別人擠。

至於開局搶什麼裝備。如果大家鐵了心要玩,那麼自然是開局攻速,然後開局空城搶攻速的好。但是目前版本只有鎖子甲是萬能的,其他的裝備太多基本都沒什麼用。因此我們開局搶攻速,攻速特別多,會對我們其他陣容選擇造成影響。這一點大家自行斟酌選擇。

基本選秀結束後我們就能做出火炮。

過渡以猩紅首選,猩紅神盾最好。其他的相對隨意,因為我們賣血的話。牌一般都是比較差的,因此上什麼可能不由我們,而是看發牌員。基本上血掉的多,我們六級就要開始D牌了。因此也沒必要太糾結前期。

我們六級可以適當的D牌保血量同時刷天選。六級刷二費卡天選的機率是最高的。但是我們追劫的話,一般選擇七級。因為七級是有機率D到凱隱的。沒有天選的情況下,有凱隱也可以上三夜影。一般六級D的差不多保血就可以了,像是三猩紅、兩神盾、兩星劫。只要不是掉的特別多基本就可以存錢拉七。

七級陣容成形。由於狐狸目前版本要的比較多,因此我們D不到的情況很正常。我們可以選秀適當的拉一張。一般D不到四明晝我們也比較難了,這也是不推薦大家空城的原因。基本沒牌就出門了。一般四階段四明晝三夜影基本穩連勝了,沒有天選這個點也是會缺傷害的。因此這個陣容始終存在風險,如果我們天選阿卡麗來的早的話,也可以選擇轉忍刺。火炮丟給阿卡麗,水銀也可以用。最後選擇找一個藍霸符或是無盡。

七級追到劫,拉八找凱隱。

至於紅凱和藍凱那個強。這里就不細說了。

這里大家一般用藍凱就可以了。

我們拉八之後提升就比較小了,一般拉九比較困難,只能選擇追一些三費卡。像是貓咪、寡婦等。

因此我們想吃雞,這個點沒什麼事。大家一定要多觀察一下好兄弟的情況,然後替好兄弟拿幾張牌。

《聯盟戰棋》明晝夜影劫陣容推薦

四.陣容要點

一般狐狸春哥站前排吃傷害放技能,沒有春哥前排換蛇女等其他秘術。我們明晝劫,一定要保出明晝技能。這是我們玩這個陣容唯一要注意的點。

一般像是森林,沒有切後排的方法。因此明晝劫打森林如同打兒子。

需要小心的是夜幽的蛇女。一般蛇女能夠照到最後一排,要小心六夜幽秒掉我們明晝後排。同時還要注意刺客或是同行切明晝。

一般我們劫跳對面C位,由於有夜影一般沒什麼事。需要注意的是努努這類單傷比較高的單位,可能存在直接咬死劫的情況。還有就是小心沙皇卡站位。

一般我們整體站位站對面對側,會導致對面圍主C的牌前移。最後就是小心靈風吹狐狸了。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》明晝夜影劫陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments