《哈迪斯殺出地獄》新手武器選擇指南

按順序,以下6個分別是1級劍、矛、盾、弓、拳、炮的第一下正面普通攻擊的基礎傷害。

可以看到弓通過蓄力傷害是最高的,拳套和弩炮傷害最低,盾牌和長矛傷害中等。劍,只有20基礎傷害。

簡單而言就是基礎傷害加百分比就是我們的最終傷害。那麼一個武器的基礎傷害越高,就更適合平A流,反之基礎傷害太低,那麼收益就會大打折扣。

如果攻速夠快,就可以走觸發流。如果攻速慢,傷害低,那麼也有辦法。

但BD思路必須提前理順,這一局hades我們要找什麼祝福,往什麼方向走,應該在開局就理清楚,這也就需要玩家對游戲里現有的祝福思路有一個理解。

對於新手來說熟悉各類怪物的攻擊和移動方式肯定有個過程,那麼遠程武器無疑是一大福音。這里弓、弩炮、長矛有加分。

盾牌自帶格擋,拳套自帶閃避,生存上也有加分。

《哈迪斯殺出地獄》新手武器選擇指南

這里點名批評劍,新手武器,即便1.0加強了攻速也還是差強人意:攻速仍然比不上失去攻速加成的拳套,傷害也不夠,也沒有生存能力。

個人建議最後玩劍,其他五把武器玩明白之前,可以不用管劍。

20基礎傷害相比中規中矩的25而言不是差5點,而是差了25%。會被百分比加成繼續放大,總之總結下來,劍,不行。其他五把武器只看平A也更勝一籌。何況劍特攻的砸地板更膈應。

新手評分

S:盾、拳

A:弓、矛、炮

B:劍

新手向嘛,就從最簡單的開始吧。個人認為是弓,簡單易懂,技能不復雜。遠程,高普攻,通過風箏即可通關。

初始武器中的最高輸出,只廢1個鑰匙的解鎖難度,綜合性價比最高。

當然後續弓的強度主流觀點仍然是看不上,所以能過老爹就行,這個BD強度不會高,這類武器高熱表現也不好。但勝在穩定,易上手,成型難度不高。

這個打法前兩關很輕松,但第三關開始傷害會開始不夠,所以要抓到海特,或者某種投彈或者大招彌補一下。

《哈迪斯殺出地獄》新手武器選擇指南

核心只需要抓一個祝福,愛神普攻。全hades最高百分比,加上怪物傷害削減提供的容錯率。

《哈迪斯殺出地獄》新手武器選擇指南

來源:遊俠網

《哈迪斯殺出地獄》新手武器選擇指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments