《聯盟戰棋》10.19決斗大師陣容推薦

英雄構成:

疾風劍豪亞索、武器大師賈克斯、無雙劍姬菲奧娜、盲僧李青、暮光之眼慎、封魔劍魂永恩、風暴之怒迦娜、復仇之矛卡莉絲塔(天選之子)。

羈絆情況:

《聯盟戰棋》10.19決斗大師陣容推薦

觸發效果:2浪人&6決斗大師&2天神&2玉劍仙&1忍者&2宗師&2秘術師

站位分析:

《聯盟戰棋》10.19決斗大師陣容推薦

這個陣容的站位情況,前場放決斗大師,亞索、盲僧、慎、劍姬、賈克斯頂在前排,永恩可以放在第二排的角落配合前場英雄輸出,後排掛卡莉絲塔打收割,站位上配合風女站。

運營思路

前期運營:

決斗大師的體系早期的低費卡比較多,所以早期可以直接上體系內的牌來打,早期五人口成型的體系最佳是劍姬、亞索、賈克斯、刀妹、滑板鞋。早期決斗大師的天選牌可以不上,等中、後期最好拿到高費的決斗大師天選,最佳是能補到天選滑板鞋。其次就是,早期不要升人口,讓其自己劃水上,前期不管連勝、連敗先無腦存錢,等經濟到達50金以後卡著利息先D牌,在六人口左右可以大D到20-30金,早期盡量追出亞索、劍姬的三星就很穩了。

陣容核心小件:

《聯盟戰棋》10.19決斗大師陣容推薦

這個陣容里的核心小件,早期可以往大劍方向去考慮,暴風大劍可以合成春哥等裝備,對亞索等英雄是比較需要的,後續需要的裝備是反曲弓,可以合成的方向比較多,這個陣容的前場是需要一些坦度的,所以要鎖子甲,反曲弓是滑板鞋的核心小件,可以合成多攻速裝。

後期運營:

這個陣容進入後期以後,重點是追出高費卡湊羈絆,高費卡後期如果有條件可以考慮追高星級,不過後期的第一要義是先讓陣容成型才行,上七以後只要能拿到慎就可以拉升八人口,在八人口的時候可以直接All in找牌,後期一定要D出盲僧、永恩這兩張核心卡,兩張五費卡足以撐起這個陣容的半邊天。後期陣容成型以後,如果錢、血都特別多就拉升九人口,讓陣容的質量進一步補強,不過八人口天選打到底,靠補質量來打後期也能打的不錯,這個陣容後期主要就是找到體系內的卡,最重要的還是前期的D牌環節,追低費成型最重要。

可替換卡牌:

《聯盟戰棋》10.19決斗大師陣容推薦

這個陣容如果上九可以考慮掛一張刀妹,天選的牌早期低費卡的天選可以不要,如果想求穩的話可以拿,天選最佳是能讓卡莉絲塔天選,後期等高費決斗大師天選也行,其他的換牌點並不多,這個陣容是大體系的陣容,每張牌都比較獨特,比較難替換,後期能力很強。

核心英雄及其出裝

疾風劍豪亞索出裝推薦:

《聯盟戰棋》10.19決斗大師陣容推薦

亞索出裝推薦做出水銀、正義之手,能較有效的增加亞索的自保能力,尤其是正義之手能提供不同的模式,亞索頂在前排會更適用一些,春哥能進一步的強化亞索的自保、容錯率。

復仇之矛卡莉絲塔出裝推薦:

《聯盟戰棋》10.19決斗大師陣容推薦

如果有條件的話可以給到滑板鞋一個飲血劍,這樣續航能力能得到提升,滑板鞋最好的選擇就是無腦給攻速裝,滑板鞋是靠被動輸出的,只要疊起來對手再肉也會被瞬秒,收割流。

封魔劍魂永恩出裝推薦:

《聯盟戰棋》10.19決斗大師陣容推薦

永恩的出裝推薦做出竊賊拳套,永恩不用給太多的裝備,竊賊拳套偷來的裝備無論是防裝還是輸出裝,對於前排單掛的永恩來說收益都非常的大,實用性極高,非常適合永恩使用。

陣容優劣

優勢:

這個陣容的優勢是,早期D牌比較容易成型,現在很多陣容都是走後期的路線,早期D牌的陣容並不多,所以低費卡被卡走的機率不高,早期敢D就很容易成型,很值得選擇的。

劣勢:

這陣容的劣勢是,前期如果花經濟太多,沒有D出效果,那麼很容易導致後期的經濟崩盤,所以就算前期去D也要注重節奏,不要一口氣花完,要稍微給自己留一點後路才行。

結語:

D低費卡的戰術是從前幾個版本開始就流傳下來的一種打法,大家在10.19版本完全可以將這種戰術繼承,用在一些適合D低費卡的陣容,反而能有更好的效果,兄弟們試試。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》10.19決斗大師陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments