《聯盟戰棋》天選決斗亞索陣容分享

天選決斗亞索陣容組成:

《聯盟戰棋》天選決斗亞索陣容分享

封魔劍魂-永恩、盲僧-李青、武器大師-賈克斯、暮光之眼-慎、疾風劍豪-亞索、無雙劍姬-菲奧娜、風暴之怒-迦娜、復仇之矛-卡莉絲塔

羈絆組成:

6決斗大師:決斗大師的移動速度更快。決斗大師們的每次普攻都會提升35%的攻擊速度,至多8層(天選決斗大師亞索、李青、賈克斯、菲奧娜、卡莉絲塔)

2浪人:在戰鬥環節開始時,如果一名浪人的鄰格沒有任何友軍,就會獲得一層相當於其50%最大生命值的護盾,外加80%的生命偷取(永恩、亞索)

2宗師:在戰鬥環節開始時,宗師們會平緩敵方的戰意,使所有敵人的攻擊速度降低50%,持續2秒(慎、永恩)

2天神:天神英雄在攻擊6刺或生命值跌到50%以下後,天神英雄們就會飛升,獲得25%傷害減免並造成額外20%額外真實傷害,持續到戰鬥結束為止(賈克斯、李青)

2玉劍仙:玉劍仙們獲得額外的40%法力值生成(菲奧娜、迦娜)

2秘術師:所有友軍獲得35點魔法抗性(慎、迦娜)

1忍者:忍者獲得額外50攻擊力和50%法術強度(慎)

《聯盟戰棋》天選決斗亞索陣容分享

核心英雄及裝備推薦

疾風劍豪-亞索:

守護天使(暴風大劍+鎖子甲)、水銀(拳套+負極斗篷)、正義之手(拳套+女神之淚)。

復仇之矛-卡莉絲塔:

盧安娜的颶風(反曲弓+負極斗篷)、巨人殺手(暴風大劍+反曲弓)、疾射火炮(反曲弓+反曲弓)。

武器大師-賈克斯:

日炎斗篷(鎖子甲+巨人腰帶)。

裝備解析:

這套陣容在拿到天選決斗大師的亞索才推薦玩,雖然頭鐵玩6決斗大師也不是說不行,但不推薦。

亞索經典三件套守護天使、正義之手和水銀,正義之手可換無盡之刃或飲血劍,但最好還是用正義之手,無論是加輸出或加生命回復都非常適合亞索,守護天使和水銀不建議換。S4的亞索技能是斬鋼閃,並且會自動調整角度攻擊2名站在一起的敵人,並且後期配合永恩湊到2浪人兄弟羈絆還能額外獲得80%的吸血,續航直接拉滿。

卡莉絲塔作為決斗大師陣容里的副C,盧安娜的颶風配合巨人殺手可以起到很好的收割能力,有條件可以給個疾射火炮,拉開距離輸出,但不是必要。

武器大師帶日炎斗篷在前期打連勝很好用,可以直接合出來用。

《聯盟戰棋》天選決斗亞索陣容分享

運營思路:

這套陣容是一套名副其實的D狗陣容,在拿到天選決斗大師亞索後就可以直接走這套陣容。

前期不升人口,攢錢就可以了,4人口陣容推薦為天選亞索、賈克斯、菲奧娜和迦娜,湊到4決斗大師2玉劍仙1浪人,有日炎斗篷可以直接合給賈克斯用。

存錢到打完石甲蟲後的3-1直接開搜,搜三星亞索、賈克斯和菲奧娜,只要搜出了三星亞索就可以停手開始存錢上人口了,賈克斯和菲奧娜隨緣三星即可。如果3-1沒有搜出三星亞索,那麼繼續存錢不升人口到4-1再搜一波。

搜出亞索後就存夠50金幣每回合用利息沖8人口。6人口可以補上艾瑞莉婭做前排,看到趙信也拿一下,在李青來之前可以用來湊6決斗大師。8人口後直接開搜成型6決斗大師,永恩沒來就繼續用艾瑞莉婭和慎湊2宗師,李青沒來就繼續用趙信。

後期李青直接對位對面的前排C位直接踢走,剩下的就看亞索表演就好了!

結語:

兄弟齊心,其利斷金,亞索只要兄弟來了,也還是能C的。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》天選決斗亞索陣容分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments