《三國志戰略版》胡哥推薦桃園槍組合 專克騎兵

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

《三國志戰略版》胡哥推薦桃園槍,主打桃園槍兵,效果能夠一穿四,騎兵從此是軍功,所以今天特意趕來給大家分享一下~

《三國志戰略版》胡哥推薦桃園槍組合 專克騎兵

陣容搭配

主將:劉備,盛氣凌敵、暫避其鋒

副將:關羽,撫輯軍民、破陣摧堅

副將:張飛,剛勇無前,橫掃千軍

這個陣容是由劉備當奶媽去輔助,張飛為主C去輸出的,關二哥則為副C並帶有一些減傷效果和回血來保護隊友,是一個很不錯的桃園槍陣容。

作為主將,劉備是以輔助的身份出現的,算得上是蜀國最好的輔助了。奶量治療非常穩定,同時攜帶的盛氣凌敵可以很好的輔助張飛輸出,而暫避其鋒也可以保住劉備持續供應奶量,整體來說劉備就是隊伍中的後勤部長,你需要什麼我給你什麼,讓桃園槍的持續作戰能力更加強大。

關二哥的戰法比較容易了解,撫輯軍民就是減傷+回血,而且關二哥本身就是加的統率,剛好配合撫輯軍民,能做到40%的減傷效果。而破陣摧堅除了可以打出傷害,還可以使敵方隊伍降低防禦,配合張飛打出傷害,威震華夏也是一樣的效果,除了對敵方全軍發動攻擊外,還有幾率使敵方隊伍進入繳械或者計窮狀態,算是一個控制型的輔C吧!

張飛的橫掃千軍算是標配了,這個戰法是這個隊伍中的靈魂,如果沒有這個戰法桃園槍相比五虎槍屬於次選,主要是橫掃千軍既能補輸出又能補控制,還跟關羽的威震華夏戰法相契合,同理燕人咆哮也跟威震華夏相契合,除了輸出傷害,還可以使對方降低防禦。說白了張飛帶橫掃千軍就一個字”干”就行了,而剛勇無前則是提升傷害用的。

其實整個陣容來看,桃園槍面對三勢呂和吳騎是不虛的,而且從上面的戰報來看桃園槍的士氣只有87,跟滿士氣的騎兵打成這樣足以說明了這支隊伍的強大,良心來講桃園槍是值得培養的一支隊伍,不過有個缺點就是面對平民和月卡黨,拆關羽或者趙雲拿橫掃千軍這個戰法有點吃力,畢竟可能每個人只有一個趙雲或者關羽,而且有可能還抽不到這兩個武將,但是如果有多餘的武將可以拆,那麼騎兵就完全是戰功寶寶了~

來源:官方論壇
作者:諸葛村夫三國志戰略版胡哥推薦桃園槍組合 桃園槍怎麼搭配

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments