《三國志戰略版》PK賽季前期戰功王 陸遜肉弓分享

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

《三國志戰略版》PK賽季前期戰功王,陸遜肉弓開荒思路解析。陸遜肉弓怎麼玩,讓我們一起來看看吧!

優勢

1. 開高級地能力強悍,開8開9戰損低於三鹿。

2.打架能力強悍,穩吃三鹿(勝率80%以上),不虛吳騎(由於一隊對二隊的等級和科技壓制,大約73開,如果都滿級應該是55開)

3. 面對普通陣容戰損極低,經常一穿六一穿七。

4. 由於有當鋒,也不虛桃園盾核彈張這。

劣勢

1. 需要練兵雙將,比較耗費銅幣。

2.打6是瓶頸期。因為第二天練兵完太史慈程普才20級。這個時候必須積累大量預備兵不斷打6讓太史慈30級以上才可以去開7。

前期開始三鹿開荒的老模板,理由是左慈的規避依然很適合開荒,而張春華還是最好的三御開荒將。

第一天都是老生常談的東西了,利用碰瓷16級開始低損打5,17級依然可以低損打5,不只是曹洪槍,郭四騎也可以打。碰瓷碰掉800兵算理想情況。

這里我們推薦的20級之前技能是

陸遜無當飛軍;左慈三勢陣;張春華士別三日。

陸遜加智力,左慈張春華加統率。

高紅玩家可以給張春華左慈加一些速度,讓他們速度超過野怪。我們給出的建議是10點速度。

《三國志戰略版》PK賽季前期戰功王 陸遜肉弓分享

《三國志戰略版》PK賽季前期戰功王 陸遜肉弓分享

第二天周日中午左右到達七本。然後點一級帥令台,下午開始練兵程普太史慈。

需要注意的小技巧就是,甄姬滿技能,帶諸葛瑾的拆解技能養武有道也點滿技能。大概比正常情況能多出30%經驗左右(具體數字不記得了)。

缺銅幣的玩家就練兵到20級(一般雙將練兵4次)上場,不缺銅幣的玩家練兵到25級。

升七本的小技巧就是,卡第十章任務或者卡試煉。木牛是完全看臉的,這里不推薦賭木馬。

不過七本也還好,因為你還得升八本,倉庫總要升的。

這里我們推薦肉弓在開荒階段的技能是

陸遜:奪魂/刮骨+杯蛇

太史慈:暴力+兵無

程普:錦帆軍+軍民/一力

這里做一些解釋

暫避是防吳騎帶的技能,開荒是用不上的。

當鋒是克制減傷帶的技能,開荒也是用不上的。

很多人覺得錦帆傷害少,其實不是的。戰術面板上顯示的只有部分傷害,太史慈用錦帆打出的額外傷害算在太史慈的戰法傷害里。比如太史慈暴力打1000,兵無打1000,會顯示太史慈戰法傷害3000,因為額外打了1000。

《三國志戰略版》PK賽季前期戰功王 陸遜肉弓分享

來源:貼吧
作者:SLG戰略家團隊三國志戰略版陸遜肉弓分享 陸遜肉弓怎麼玩

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments