《中世紀王朝》礦洞挖礦賺錢技巧

紡織:

紡織要用到的皮革,毛皮可以找熊,稻草找河邊的蘆葦叢,或者在小麥或燕麥的打穀過程中得到。亞麻的話基本靠自己種。然而目前紡織基本上是不怎麼賺錢的,投入很多時間精力,產出的東西賣價並不好。

賺錢:

中前期春夏賺錢靠漿果,偵查模式能看見草藥後,秋天還能撿那種回血的草藥過活。冬天雖然撿不到這些東西了,但多虧了植物全枯萎了,地上的小石頭和樹枝什麼的格外顯眼,撿起來製作小刀和斧頭賣也挺賺的。

後面製作經驗上來了,解鎖了鐵匠工房之後,就可以去地圖右下村子的鐵匠那里買把稿子,然後跑去地圖中間那個礦洞里挖礦,里面能挖出石頭、鹽和鐵礦。10鐵礦+10樹枝能製作50根鐵箭,每根能賣7塊錢,也就是350塊,下礦一天很容易能挖上百鐵礦,那就是3500+的錢。有了鐵,挖礦用的鐵鎬也能在鐵匠工房自己用鐵造,這樣成本就很低了,鐵箭的重量也非常輕,隨身帶著幾百根也一點都不重,相當適合用來賺錢。

挖過之後的礦點下一個季節又會刷新,所以不用擔心會挖完。還有就是挖出來的不想要的礦石,只要你不去撿,下一個季度也會被重置掉,不用擔心會堆積。

來源:遊俠網

《中世紀王朝》礦洞挖礦賺錢技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments