《空穴》Drake Hollow游戲試玩心得分享

這游戲可以理解為3D版飢荒,開局什麼都要撿,最沒用的是木材,比較令人奇怪的是很多資源是不可再生的,這就讓我很難受了,所以一定要多往未知的區域跑,營地里有一群小可愛要養,動不動來一票怪咋咋呼呼就要拆我家。

家具被拆我還沒資源造,只能跑更遠去A點不可再生資源回家,然後跑太遠了家里繼續被拆我還回不來只有死回去,你說傳送?我還在其他島上拆30個荊棘谷木頭,跑屍一瞬間不知道還以為我在打魔獸。

游戲為故事模式,沙盒模式暫未推出。地圖內分為很多島嶼,地圖挺大,內容豐富度還行。

游戲目標:保護培養NPC曼德拉,NPC會需要水.食物.娛樂,培養高級和更多NPC可以升級解鎖更多建築。

《空穴》Drake Hollow游戲試玩心得分享

建築材料需要在地圖里搜索,大塊材料可以搭建傳輸線路並且可以當纜車用。

戰鬥有點難度,難度在於怪物頻繁的攻擊cd以及攻擊修正,是的你沒看錯我說的是怪物有攻擊方向修正,遠程怪怎麼都能打到你,近戰攻擊頻率還是挺高的,剛開始看到大個我第一反應是體大弱菊一直想繞背,死了兩次後知道了,如果來不及反應格擋,還不如天賦選吸血拿命硬剛。

這游戲前期挺壓抑的,戰鬥難度挺高,生存物資消耗賊快,有點暈不知道應該去哪兒的地圖,以及令人難受的音樂音效,況且這游戲當前版本沒有開放沙盒。

游戲為1-4人組隊聯機,第三人稱生存探索附帶戰鬥。推薦2人以上組隊遊玩(目前沒有匹配)。

來源:遊俠網

《空穴》Drake Hollow游戲試玩心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments