《FIFA21》開荒綠點投資心得

0氪及1組綠點

這個階段我沒有推薦固定的陣容,大家可以中超混巴西為思路進行組陣,因為0氪或者一組,資源非常有限,個人覺得給你什麼卡就用什麼,用僅有的資源組一套陣容去打sqb以及dr,第一次周賽前大概有半個月的時間給你肝,今年取消了體能卡,不出意外,半個月攢下來的金幣可以向兩組綠點的陣容看齊!

2-3組開荒陣

組陣思路:以英超為班底,這樣後期升級成本可以降低,避免大範圍的換球員而被迫繳稅,而且相對而言,英超球員是最保值的。

這套陣容三線均衡,對於微氪玩家,只要技術過關,周賽都可以有一個不錯的成績。

《FIFA21》開荒綠點投資心得

8-10組開荒陣

組陣思路:把資金集中在中軸線位置,讓金錢效益最大化,mbp,st,neymar,cam,中間德容,後防准畢業,三線均衡,而且有牌面,後期再慢慢升級邊路位置,前期遊戲會有非常不錯的體驗。

《FIFA 21》開荒綠點投資心得

20-30組開荒陣

組陣思路:集中把資金投入在st,跟,後腰位置,今年ea十分強調球員的ai跑位,也就是說傳奇的ai優勢會被進一步放大,盡量將資金投入到中軸線的傳奇位置,絕對是最明智的選擇,但是目前傳奇數據並沒有全部放出,所以陣容中的傳奇僅供參考,盡量做到2-3張大卡帶隊,是30組開荒的明智選擇。

《FIFA 21》開荒綠點投資心得

來源:fifa21吧
作者:鬥魚COCO《FIFA 21》開荒綠點投資心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments