《聯盟戰棋》10.20六夜幽陣容推薦

六夜幽陣容,8人口成型。

有天選夜幽,羈絆為:

6夜幽:薇恩、錘石、蛇女(天選)、瑞文(天選)、莉莉婭。

3腥紅之月:燼、時光、劍魔。

2神射手:薇恩、燼。

2秘術師:蛇女、時光。

2重裝戰士:劍魔、錘石。

沒有天選,可以上沙皇湊成雙神盾。

陣容站位:

《聯盟戰棋》10.20六夜幽陣容推薦

陣容裝備:

主C瑞文:藍BUFF、水影,最後一件可以是日炎、反甲、帽子。

副C燼:裝備:輕語、無盡,最後一件最好是水銀,沒有也可以用復活甲。

陣容運營:

開局拿鎖子甲,盡快做出反甲或日炎給前排打工,前期連勝很重要。

2階段不建議用夜幽過渡,因為夜幽的前期強度非常低,但如果你有天選錘石或薇恩的話就可以去使用,這樣可以為後期的六夜幽做鋪墊;前排肉度上來後配上日炎,可以很輕松的做到5連勝,而到了3階段輸贏就不重要了,主要靠利息來決定什麼時候上人口,特別是在6個人口的時候不要D牌,迅速上7就對了。

一般情況下,4-1階段的時候大概已經是7人口並且身帶60大洋,這時候可以賣掉你打工的天選,然後迅速把所有陣容中的卡全部搜完,核心高費卡看到就拿,特別是天選瑞文和天選蛇女。

在7人口的時候把瑞文或者燼升到兩星以後就要考慮上8人口了,經濟好的話也可以憋著上9,但在沒同行的時候是很容易D出3星牌的,所以不太建議在沒同行的情況下升9。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》10.20六夜幽陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments