《魔物獵人世界 冰原》黑龍打法攻略

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

今天野隊打了一晚上黑龍,就兩三次通過了。發現好像很多人都有些差不多的錯誤或者遺漏的地方,列舉一下希望讓更多人知道。

1.要是隊里有笛子玩家,請在營地等他(她)上完buff再下去。

2.一階段大炮打中一定數量還是傷害(不確定具體多少)會讓黑龍強制倒地,希望奶媽開局就到炮臺搬炮彈,不僅能打輸出還能更早破頭。

3.要是隊友大毅力觸發了,奶媽請先奶一口或者隊友撒粉。我好幾次大毅力觸發後剛起身想嗑藥莫名其妙死了,而且身上還沒有火屬性異常。

4.隊里有斬斧玩家的話,希望隊友能在斬斧開刃期間幫忙軟化頭部,這樣斬斧就少了個軟化時間,能打更多傷害(每次開完刃穿上轉身衣上去打軟化就覺得自己虧了一個億)。

5.沒有怒的時候最好等黑龍趴著再撞牆,傷害更高。

6.黑龍開大招前,一階段無所謂(對角跑都來得及),二階段希望能盡量在靠近閘門的地方打,三階段盡量在地圖中間打。

《魔物獵人世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》黑龍打法攻略

7.黑龍三階段大招的時候,它吐火是錐形的,跑的時候應該垂直朝錐形兩腰跑,這樣更快跑到安全範圍。

8.斬斧玩家鉤頭兩邊鉤,別兩個人都在一邊鉤,不然好一點的話一個人掉下來,差一點就兩個人掉下來了。

9.滅龍石省著點用,只有黑龍要噴錐形火時知道隊友在火中來不及出來再打,說不定最後一貓就是因為沒有滅龍石隊友被噴死(當然,地上有滅龍石,身上也裝著,可以把身上的打光撿地上的)

10.拘束個人覺得最好兩個都留到三階段,三階段傷害實在太高了,有時候破了一次頭還把我一下秒了。

11.加特林最好剛開始就用,這樣後面就能再用一次。

12.360度「無死角」噴火其實是有死角的,死角在黑龍噴火的另一邊的腰或者直接鉤爪上另一邊前爪,上頭也行。

來源:遊俠網

《魔物獵人世界 冰原》黑龍打法攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments