《原神》古雲有螭任務流程詳解

《原神》古雲有螭任務流程詳解

去輕策莊,記得追蹤任務。這樣會觸發「去找人詢問」。

然後隨便找人問問,比如那幾個小孩,然後ta們會讓你去找若心。

隨後F開啟會話,大概是「先去高處碰碰運氣」因為高山有幾個,

我們去附近最高的山,在地圖上看上去像圓環,中間有藍色圓斑的,這是因為山頂有個水池

《原神》古雲有螭任務流程詳解

至於怎麼上去,從若心所在位置出去右拐,有梯子,從那一直上去,小心跌落,如果耐力不夠又沒找到落腳點休息跌落了,那就摁W會停下,然後摁「S+space」滑下去,否則有可能摔。

然後,從我現在的位置,相信有人就知道我是從大概什麼路線上去的了。

《原神》古雲有螭任務流程詳解

由於我已經完成任務,所以現在站著沒有F交互,按F,然後一段殘缺的文字,有四個描述詞,代表四個地名。

依次分別是,風龍廢墟,龍脊雪山,璃月港,慶雲頂

然後,知道這些還不夠,畢竟石像那麼多,但只要四個,如果有朋友沒猜地名,直接按F啟動,細心的會發現派蒙會提示「光為什麼消失了」

此時正是按完四個F後。

接下來,重點:殘缺的文字中,第一句:

「置身此像」

身就是你(的角色),像是石像,可不是圓盤哦。然後讓你的視野和石像看的方向一致,此時你應該是站在望向風龍廢墟的石像後。

然後按F,下一個是望向雪山的,再下一個是璃月,再下一個是慶雲頂方向。

《原神》古雲有螭任務流程詳解

具體站法可參考上圖我的姿勢,然後會出現一個寶箱,得到一個碎片。

現在去 輕策莊「西邊」

在下圖的傳送瞄點後山,爬上去即可,有這個圓盤,F,然後又是一段殘缺的文字。

重點是,5個方位,我的記法是,北,東南西北,東北西南。你按文字所說的依次F就好。

然後會得到一個箱子,有一個碎片,至此3個就齊了。

《原神》古雲有螭任務流程詳解

9現在任務提示去若心那,隨後去瀑布拿寶藏,瀑布在西北方。

《原神》古雲有螭任務流程詳解

到了後,要你找寶藏所在地,乍看上去哪里有入口啊?如下圖。

《原神》古雲有螭任務流程詳解

瀑布右下角,有條植被遮掩的小路,就是這里啦。

此外右邊有個小洞,長的嬌小的角色才可以進入比如香菱。里面有個岩神瞳。

進入後,開啟挑戰,一共3波敵人,最開始盜寶團啦,隨後遺跡守衛,三個還是四個,推薦安柏這類弓箭手輸出,可以射核心,容易癱瘓,尤其是第三波有遺跡獵手,不拿弓箭手感覺刮痧。

通過後,去找寶箱,一共1+3+2+1個的樣子.因為我算上了仙靈的寶箱和外面的普通寶箱。隨後去回復若心,就完成了。

來源:米游社論壇
作者:為歡幾何ZER0《原神》古雲有螭任務流程詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments