《聯盟戰棋》10.20福星刺陣容推薦

1.陣容組成:

塔姆,安妮,派克,阿卡麗,卡特,金克斯,泰隆,豬妹。

陣容羈絆:6福星,4刺客,1忍者。

天選之人:福星。

2.陣容分析:

福星刺經過幾次實測,確實是可以玩的,但是有幾個前提,或者說滿足了這幾點就會玩的很舒服。第一點是在2-1或2-2就要有3福星,也就是說在前期就拿到福星塔姆,這個陣容塔姆是要追3的,第二點是盡早拿到阿卡麗,阿卡麗是這套陣容大部分時間的真核,第三點是要盡快拿到豬妹湊出6福星,有個技巧是在第三輪選秀就盯著豬妹拿,不用管裝備,福星只要成型一點都不缺裝備。

3.裝備選擇:

塔姆:龍牙+反甲+日炎三件套

阿卡麗:無盡+火炮+藍BUFF三件套

以上兩個三件套必備,後續裝備視情況給,例如AD裝給男刀,AP裝給卡特,肉裝給豬妹。這套陣容前期靠塔姆,中期靠阿卡麗,後期靠裝備和多核取勝,發育要超前於其他陣容才有可能打得過,畢竟福星是沒有實際戰鬥力加成的,因此所以一定不要吝惜裝備,除了以上兩個三件套其他裝備有合適的直接給了就好。值得注意的是如果有刺轉優先考慮給金克斯,刺客金克斯可能會打出你都意想不到的傷害呦。

4.陣容站位:

《聯盟戰棋》10.20福星刺陣容推薦

這套陣容的站位主要有兩點,第一是塔姆,要頂在對面主輸出的臉上抗傷害,比如厄斐琉斯、艾希、燼等等,只要它第一個被打到,基本都要打很久,可以給刺客爭取很長的輸出時間。

第二點是阿卡麗要對准對面C位,阿卡麗的秒C能力是毋庸置疑的,甚至比男刀還要強,在後期男刀裝備成型之後可以讓男刀和阿卡麗分別站兩個角,對面C位無論在哪個角都可以切掉。

第三是卡特,卡特就站在最中間是最好的,如果能成功轉出來可以盡可能打到更多的人快速幫助清場,轉不出來吸引一部分仇恨也是不錯的。

5.運營技巧:

前期福星塔姆開局,福星塔姆很重要,個人不建議用安妮,3星塔姆的坦度打現在的很多陣容都有意想不到的效果,甚至沒裝備的艾希根本打不掉血。前期不要賣血,能連勝就連勝,要經濟優勢,前期速升5,然後攢50,拿到3星塔姆再走,爭取在5-6級就想辦法拿到豬妹湊出6福星,單掛一個阿卡麗就很強了。

如果爆出了妮蔻,在塔姆3星之後上7級D阿卡麗,到用妮蔻能合出來的時候就直接合3星阿卡麗,不要省妮蔻,只要你能贏就還會有,對福星來說超前發育的戰鬥力才是王道。

如果能挺到後期就是開心的賭臉環節了,如果拿到自然之力和金鏟鏟就好好利用,拼5費卡加強戰鬥力,盡可能找更多的3星,尤其是3費卡,阿卡麗、卡特、金克斯基本都是能3星的。

打月神獵的話一定要注意我前面說的,阿卡麗直接找厄斐琉斯,還有塔姆第一時間吸收厄斐琉斯的輸出,有這兩點加上我們更多的輸出點就有機會贏。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》10.20福星刺陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments