《賽博朋克2077》夜遊鬼介紹

夜遊鬼是賽博朋克2077中的幫派。

夜遊鬼出沒於地圖攻略的惡土,熱衷於車輛改造與廢品收集,他們對雇傭兵和城里人充滿了敵意。夜遊鬼的死對頭是Aldecaldos家族背景故事

《賽博朋克2077》夜遊鬼介紹

流浪者團體:夜遊鬼(歸屬於Raffen Shiv)

預計規模:未知,約為一個部族的大小(300名-1200名)

當地重要成員:Nash(待確認)

出沒地區:北加利福尼亞自由州、亞利桑那州、內華達州、俄勒岡州、南加利福尼亞州

勢力地點:行蹤不定,最近在羅基里奇的廢棄工廠被目擊到

威脅等級:高

賽博組件:反應增強器、Pain Editors、深度改裝的載具、可能持有軍用級裝備

勢力概覽:

盡管大多數流浪者都秉持原則,在法律的灰色地帶活動,夜遊鬼卻完全目無法紀。這些傢伙凶殘好鬥,在夜之城的郊區肆虐。他們襲擊小型村落、小股流浪者,以及守衛薄弱的公司運輸隊。

歷史:

未知。夜遊鬼屬於西海岸最初的12個小型流浪者幫派之一,傳聞是由來自各個流浪者民族的流放者和被驅逐者組成。

收入來源:

夜遊鬼在高速公路上打劫,靠掠奪戰利品為生。他們偶爾會去大城市接運輸合同,但他們也是出了名地不可靠。這些傢伙常常打破協議,扣留委託方的貨物或人員,以換取贖金……或是為了找樂子。

來源:遊俠網

《賽博朋克2077》夜遊鬼介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments