《Phasmophobia》恐鬼症游戲技巧分享

1,在有回應機制的鬼用通靈盒的情況下,大多數只要你進門開通靈盒喊話基本都會有中機率回復,如果喊了半天沒有回復,可以單獨一個人開著通靈盒把燈關上,這樣觸發回復的機率會很大。

2,專家模式下的鬼很多時候很難尋找到,不管你是用溫度儀還是收音器,很多時候讓你很迷,所以這個時候用溫度儀一定要注意恆溫的微小變化,低於13度或者等於13度的說明鬼從附近經過過,建議前期一個人做老闆,兩個人拿溫度儀,一個人拿收音器,三個人都配一台紅外線,進門後在溫度13-14的每個必經之路上放一個紅外線,這樣就算你尋找不到鬼的確定房間,只要鬼再次經過這些地方,大機率會找到鬼的房間。

3,專家難度下魂魄最難猜測,夢魘的活躍度和領地意識讓你都很難踏進門,惡魔最迷,赤鬼獵殺於無形。

4,污水有兩種方法可以拍照,污水是比較隨機事件,屬於靈異事件之一,所以每個模式下如果找不到污水,請不要刻意,如果非要做這個任務,建議把鬼引到有洗手台的房間,大機率會一換一,還不一定觸發污水機制,這個我覺得看人品。

5,游戲的AI鬼很多時候回應機制、筆記、溫度登還是有bug,包括部分鬼的特質描述的也比較摸稜兩可,所以如果不確定鬼是什麼類型,根據當時條件難度來確定要不要去探測鬼的類型,否則就像葫蘆娃救爺爺,一個個送。

來源:遊俠網

《Phasmophobia》恐鬼症游戲技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments