《原神》七七搭配陣容推薦

隊伍搭配的選擇上,七七作為冰屬性角色,通常是會選擇配合雷屬性觸發超導打物理傷害或是配合火屬性觸發融化提升當次火屬性的傷害,亦或是配合水屬性凍結敵人來控制戰場局面。故七七的隊友搭配有很多的選擇。

七七搭配雷澤:

七七的元素戰技可以配合雷澤打出超導,有效增強雷澤後續的普攻傷害。

《原神》七七搭配陣容推薦

七七搭配香菱/迪盧克:

七七搭配香菱或者迪盧克可以非常高頻的觸發融化提升火屬性傷害。

七七搭配水屬性角色:

七七可以配合如行秋、芭芭拉、莫娜等水屬性角色對怪物施加冰凍反應,後續配合雙手劍或爆炸傷害還可以打出破冰反應,也可以提升整體輸出。

作為一名S級的角色,其夸張的奶量也使七七能夠對得起她S級的等級。作為輔助,她能夠配合多種元素打出理想的反應。隊友配合七七的奶量也可以很好的保證在場的血量健康,是很值得培養的一名冰屬性奶媽。

來源:遊俠網

《原神》七七搭配陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments