《原神》香菱武器推薦

物理C香菱的唯一真神,也是香菱無氪也能玩的最大保證,只要在鐵匠處鍛造即可獲得,深境螺旋和璃月紀念品商店各能買一個原胚,每周的龍狼BOSS也有掉落,人人都能滿精煉。

雖然公測滿精煉從48%砍到40%,但依舊很強,首先我們要了解這個游戲的普攻機制,他是算作技能,乘以倍率的傷害,並不是A一下就是一次全額攻擊力傷害,而香菱的初始普通攻擊一套打完的倍率約為270%。

《原神》香菱武器推薦

流月針滿精煉的效果是每次攻擊附加40%攻擊力傷害,而香菱的普攻是9次,也就是360%攻擊力傷害,近130%的普攻傷害加成,而且副屬性為物理傷害,和攻擊力、暴傷都是乘法疊加,對物理香菱來說比五星槍都要更強(每次看著比主傷害還高的附加傷害,我都在懷疑我是流月針發射器)。

來源:遊俠網

《原神》香菱武器推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments