《原神》聖遺物選擇方法分享

我個人從比較簡單的層面進行規劃構思。首先給自己的角色一個定位(這個定位不需要根據官方或者其他玩家攻略,只需要遵從本心即可),基本上可以將定位簡單分為:輸出、功能兩類。

《原神》聖遺物選擇方法分享

比如我就想培養麗莎成為輸出,首先考慮麗莎的技能機制,普攻自動追蹤,小技能爆發高,根據這個特點,我可以給麗莎選擇帶暴擊、暴擊傷害的聖遺物。因此,我選擇給麗莎配備戰狂四件套,我們來看一下戰狂提供的屬性:

2件套:暴擊率提高12%

4件套:生命值低於70%時,暴擊率額外提升24%

《原神》聖遺物選擇方法分享

生之花與死之羽是固定主屬性我們不考慮。時之沙可以從百分比攻擊力/元素精通/元素充能效率中選擇.空之杯則優先考慮物理傷害加成/雷元素傷害加成。理之冠相當於陰陽師里的6號位,如果角色暴擊滿了,那選暴擊傷害,如果沒滿,可以選擇暴擊率。

副屬性方面:暴擊率/百分比攻擊力/暴擊傷害等都是不錯的選擇。但麗莎作為雷屬性御四家之一,在玩家擁有強力c位角色後,給她一個功能性輔助定位。

《原神》聖遺物選擇方法分享

那麼時之沙可以選擇元素充能效率/元素精通,高頻使用大招不僅能為主c提供雷元素附著,同時不錯的元素精通屬性也可以強化元素反應時的傷害。

而空之杯與理之冠則可以選擇生命/防禦等提高生存能力的屬性,便於提高隊伍整體的容錯率,關鍵時刻切換麗莎吃一下傷害也能充分發揮輔助的價值。

最後,我想強調一下。因為原神沒有PVP,所以聖遺物的搭配與強化並不需要操之過急,雖然一套切合角色的聖遺物能大幅度提高角色戰鬥力,給予玩家更流暢的游戲體驗,但是運氣這種東西,誰又說得准呢。

來源:遊俠網

《原神》聖遺物選擇方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments