《原神》刻晴強度分析攻略

雖然低氪玩家們的刻晴都是0命,但根據命之座,看刻晴未來的發展路線——雷屬性傷害+雷元素反應後提升自己的輸出(註:不是提升元素反應的傷害,例如「刻晴觸發雷元素反應後10秒內,提升攻擊力25%」)元素充能從不在刻晴的考慮范圍內。未來命之座會有的。

相比其他雷系角色,目前來說雷元素比火元素弱,四星雷澤作為混傷的輸出存在(物理傷害+雷屬性傷害),偶爾用雷傷打元素反應,在當前情況下,比刻晴更有優勢,四星的北斗雖然同為雙手劍的雷系,但其技能更偏向生存。

菲謝爾的武器是弓箭,弓箭不太行。

麗莎的武器是法器,輸出效率會低好多。

《原神》刻晴強度分析攻略

刻晴=雷澤>菲謝爾>北斗>麗莎

相比之下,刻晴的優勢:穩定的雷傷,E小技能之後,持續5秒的普攻雷傷,而且E小技能冷卻7.5秒,才有2.5秒的空檔期不是雷傷。Q大招范圍雷傷+無敵+很快能攢好,有了這個無敵,刻晴可以規避傷害。E小技能還是位移技能,即為前期探索提供便利,還是提供操作基礎,很靈活。

有人會說,刻晴可以不用E小技能,這樣普攻就不會變成雷傷,用刻晴來打物理傷害——的確可以,尤其是面對雷系史萊姆,雷系無相之岩的時候,來打物理傷害,可是到後期,刻晴最大的優勢就是雷屬性傷害,當前1.0版本,雷屬性傷害的極致代表

來源:遊俠網

《原神》刻晴強度分析攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments