《原神》七七強度解析

普通攻擊-雲來古劍法

七七的普攻會進行五段攻擊,共計七次命中。整體傷害倍率較低,但攻擊速度較快。重擊會向前揮砍兩劍,對中小型敵人會有擊飛效果。七七的普攻數值並不怎麼亮眼,數值的成長也比較低,但整體攻擊速度較快,配合自身元素戰技能夠打出較為不錯的回血效果。

《原神》七七強度解析

元素戰技—仙法·寒病鬼差

七七的元素戰技整體傷害較為一般,但其價值表現在血量回復以及15秒打出的十次攻擊,因為寒鬼病差的攻擊屬於冰屬性攻擊,會為怪物附著冰屬性,無論是配合雷屬性打超導後進行物理攻擊還是配合火屬性打融化增強當次火屬性傷害,都會有很不錯的效果,其提供的恢復能力也能為在場角色增加許多的生存幾率。但可惜的是該技能的冷卻時間較長,30秒的冷卻時間會有15秒的真空期。

《原神》七七強度解析

元素爆發—仙法·救苦度厄

召喚物造成的傷害,召喚物主人在場的情況下實可以提供回血效果的,但如果召喚物在場,召喚物主人離場,在後場的召喚物主人並不會回復血量。在多人游戲中,有度厄真符標記的怪物在被其他玩家的角色攻擊後也是可以回復血量的。

《原神》七七強度解析

來源:遊俠網

《原神》七七強度解析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments