《聯盟戰棋》6森林小法陣容推薦

在10.20版本的更新後,小法師的斬殺機制發生了改變,從生命值百分比最低的敵人改變為總生命值最低的敵人。而這也意味著,那個開局就能秒殺敵方脆皮C位的邪惡小法C,回來了!

森林小法:

《聯盟戰棋》6森林小法陣容推薦

(站位僅供參考,詳細游戲請視情況而定)

扭曲樹精-茂凱、戰爭之影-赫卡里姆、黑暗之女-安妮、仙靈女巫-璐璐、邪惡小法師-維迦、雪原雙子-努努與威朗普、九尾妖狐-阿狸、探險家-伊澤瑞爾、含羞蓓蕾-莉莉婭。

組成羈絆:

永恆之森(6):每過2秒,【永恆之森】英雄們會成長,並獲得25點雙抗、10點AD與AP,可疊加5次。

魔法師(6):【魔法師】們可以進行雙重釋放,且【魔法師】全員的基礎施法強度為180%。

鬥士(2):鬥士們獲得額外生命值+400

裝備推薦:

邪惡小法師-維迦:科技槍(大劍+大棒)、藍霸符(眼淚*2)、法爆拳(大棒+拳套)。

黑暗之女-安妮:日炎斗篷(腰帶+鎖子甲)、離子火花(大棒+負極斗篷)、石像鬼石板甲(鎖子甲+負極斗篷)。

《聯盟戰棋》6森林小法陣容推薦

陣容分析:

六森林法體系的優點就是線性增長,越打越猛。永恆之森的屬性增強效果以及前排敦實的坦度,都能為後排的脆皮法師們提供天然的屏障與庇護。

而說到主C小法這個點。「點名小法」的威名存在於江湖,而現在又是重出了江湖,無論是S1、2賽季還是新賽季改版後的小法,都是中產費用單卡作為主C的不二之選,而這個賽季同時作為永恆之森以及魔法師的它,對於森林法體系的適配性無疑是最合適的。

質量方面:小法盡量要追三,其他人視情況決定。

天選牌的選擇:優選【魔法師】天選牌,最好是小法,其次也可選擇【永恆之森】。

《聯盟戰棋》6森林小法陣容推薦

運營思路:

開局首搶大劍、鎖子甲、大棒,其次是腰帶、拳套、負極斗蓬。

前期可以直接選擇森林法體系英雄進行打工,也可以用其他的強勢點位進行過渡。雖然小法的科技槍與藍霸符是很重要的兩個點,但作為偏向於後期的一套陣容,還是不建議賣血搶裝備。前期安妮的日炎斗篷有了的話過渡會更舒服。

對於這套森林小法體系,一般有兩種玩法:要麼平穩過渡,以上人口為主,體系牌在陣容成型前純靠白嫖;要麼就在六人口或者七人口時,全力去追核心小法到達三星,但無論哪種玩法,都需要先以穩上人口為主。

老套路,2-1階段直接升四,打完野怪後升五,前面連勝如果打得好那麼在3-2階段就可以直接拉六,六人口時就有機會湊出四森林+三法師(有天選的話)+雙斗,如果是拿的永恆之森天選的話還能直接湊齊六森林。

《聯盟戰棋》6森林小法陣容推薦

之後繼續升人口,七人口後就要看情況進行選擇了,要麼全力先追出三星的小法,要麼就是先繼續升人口,確保能夠湊齊陣容。當然,除了常規的人員以外,一些轉職裝備的獲取也能夠變動陣容的人選,這就需要大家在游戲中靈活選擇。

站位方面,阿狸在有復活甲的前提下可以頂上前排,否則就往後排靠;其他的人均以肉盾頂前、脆皮扎堆站後為基準進行站位。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》6森林小法陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments