《聯盟戰棋》決鬥大師陣容出裝搭配推薦

陣容優勢介紹

決鬥未必一定要天選亞索才能玩,10.20這個版本,其實全體決鬥牌都加強了(亞索和滑板鞋沒動)。

決鬥強在這個攻速給的太多,隨便帶點攻擊裝備,前期強度極大,即使沒有天選,非常容易打出連勝經濟,而且1費2費3費都有能用的天選,都是可以C的,今天我還用趙信一局,面對三星人馬露露小法師,趙信9800輸出,2星決鬥永恩,帶鬼書+科技槍才打2000+。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》決鬥大師陣容出裝搭配推薦

裝備選取和分配

開局是一定要搶攻速的,不是自己要的特別多,是為了限制明晝劫的發育,決鬥最好多拿暴擊手套,唯一指定裝備,只有前排的水銀,這版本誰還不帶個豬妹蛇女劍魔的?沒水銀4階段必然崩盤。

其他裝備優先級,巨殺,正義,日炎這3件前期有就直接合成拿來打工。除非是天選武器,一般我日炎給劍姬,要麼劍姬3了帶到死,要麼劍姬會賣掉。

還有4階段連勝神器,凌風+法衣能合就不要猶豫,尤其是法衣,比較容易制裁明晝。擅長觀察記憶對手順序,這兩件裝備每件都能幫你多至少20血。

運營思路分析

首先天選亞索,配3宗師,或者刀妹換風女補2秘術,看經濟和來牌,個人喜歡風女,主要是宗師DEBUFF時間太短了,2階段不升人口,石頭結束猛D亞索,只留決鬥牌,D光錢後開始存錢,上人口。

這種天湖情況不多說了,外面神仙不多,基本可以穩穩吃分。

沒有天選亞索的策略

情況1

如果有4~5張亞索,小賣血拿個攻速或者暴擊,石頭人結束了D光所有錢。出亞索天選和武器天選都要。

因為起碼D15下左右,4人口D出1費天選幾率是15%。這時候你6人口大致是亞索、賈克斯、劍姬、拉克絲、滑板鞋、風女,沒天選基本也能遇神殺神。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》決鬥大師陣容出裝搭配推薦

情況2

亞索都特別少,那麼賣血拿攻速吧,隨便拿點猩紅和決鬥打工吧,一樣的石頭人後小D一下,起碼D出2星亞索,上兩件輸出裝備,其他裝備也是ALLIN,再開始存錢。

情況3

亞索少,選擇石頭人時候上5人口,5人口有10%的3費天選刷新幾率,石頭人結束了小D一波,理想情況下我們有一個攻速一個暴擊手套之類,出了月神,夜影,阿卡麗就不用了多說了吧

根據自己裝備判斷是不是要玩,因為我們血少,3階段選秀依然是有一點選擇權的。沒幾只亞索,也沒決鬥牌,直接轉劫或者阿卡麗吧。

吃分核心階段

4階段,7人口,這個階段的發揮直接決定存亡

4-1是需要D質量的,這里說沒天選的情況,你還是那個全場最爛的倒霉蛋,先用以上圖里的6人口4決鬥標準陣容,D到只剩30塊或者D出決鬥天選。必須留的牌刀妹和腎,能出瞎子和永恩是最好的,選秀也是無視裝備必須拿橙卡。

大概要D成這樣子,你有7個羈絆,屬性足足的,此時的亞索+滑板鞋實力開始下滑,但是沒天選依然可以打的過大部分陣容,如果有3星亞索和永恩的話,可以直接存錢上8甚至血多直接上9了。

上9最好補凱影,其次老頭,瑟提,如果上8搜光還沒有永恩,沒天選決鬥就等死吧。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》決鬥大師陣容出裝搭配推薦

細節補充

還是裝備分配問題,亞索2星,沒有上3的機會,D出了滑板鞋或者趙信,那麼賣亞索,裝備給趙信或者滑板鞋,水銀+正義+巨殺,這3人是通用的。羊刀為了打連勝才合,很少會出。

劍姬最多給一個日炎,前期放前排,中後期放後排燒劫。追不到3的時候可以多給點肉系裝備,做打工仔,留張牌准備換。

亞索裝備全了之後,優先考慮滑板鞋,如果法系裝備特別多,就考慮做永恩的,刀妹基本是永恩的唯一指定打工仔,半肉+法系裝備最好,這兩人通用。永恩最好的裝備,決鬥轉職,鬼書,水銀或者科技槍。

趙信盡量別給裝備,因為如果出了天選,你會很尷尬,滑板鞋就不一樣了,是個遠程,2星一樣C,是可以賣的,甚至裸體也很厲害,趙信C是要追3的。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》決鬥大師陣容出裝搭配推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments