《FIFA21》定級賽球員推薦

定級賽打法

1.今年打法更加多元化,不僅僅是禁區內轉圈,直塞被完全加強!一腳出球特別的關鍵!下底傳中效果提升明顯。

2.防守習慣改變,不能無腦的按螃蟹步了,螃蟹步沒有搶斷效果,需要單獨按搶斷鍵完成搶斷,使得防守難度更大。

3.球員的ai進一步加強,ai,好的球員跑位優勢異常明顯,ai不好的球員很容易將比賽拖入陣地戰。

4.花式加強,可以花式三連擊,連續牛尾巴等花式都可以瞬間決定比賽。

普通球員簡評

1.馬內,目前英超第一st,跑位太強了,真的是誰用誰知道。

2.博格巴,今年感覺有點小質變,積極性非常好,目前b2b首選。

3.阿蘭,開荒蹲坑首選,ai好,防守干淨,個人用下來,不輸kante。

4.盧卡斯,右路性價比最高人選,ai好,手感柔和。

5.理查利森,左邊路推薦人選,積極性非常高,很舒服 。

《FIFA21》定級賽球員推薦

6.戈麥斯,英超畢業級cb,僅此范迪克。

7.范迪克,這個不用多說了,必買系列。

8.雷吉隆,英超lb,推薦首選 。

9.萬比薩卡,英超rb用下來最舒服的一張,優先級高於沃克。

10.黑本耶德爾,去年詬病的跑位,今年徹底改變了,ai重做了,跑位相當鬼魅,跑位好,射門穩,唯一的問題是速度偏慢,推薦級st。

11.姆巴配,普金第一st。

12.內馬兒,換了新模型,感覺力量加強了不少,目前普金第一cam。

13.迪巴拉,非常強的cam僅次於馬兒,就是化學難搞。

傳奇球員簡評

今年應該是傳奇最強的一年,ea特別強調今年球員的ai屬性,傳奇的ai幾乎全部特質,都會高普金卡一檔,數據相當的情況下,傳奇優勢明顯,比如射門這一項要強於普金卡很多。

14.中配埃托奧,用出了實況足球的感覺,直接二過一,加速按到底,一騎絕塵的感覺,射門幾乎無解。

15.低配托雷斯,跑位相當突出,射門也是高於普金卡一檔,但是出球太差,帶球偏笨,不推薦。

16.低配埃辛,ai爆炸,防守到位率驚人。

17.佩蒂特,防守OK,帶球偏笨,出球略差。

來源:遊俠網

《FIFA21》定級賽球員推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments