《聯盟戰棋》 夜幽猩紅玩法一覽

陣容棋子

蜘蛛、VN、派克、錘石、蛇女、劍魔、燼、銳雯、時光。

天選:猩紅天選即可。

陣容羈絆

《聯盟戰棋》 夜幽猩紅玩法一覽

陣容站位

《聯盟戰棋》 夜幽猩紅玩法一覽

陣容裝備

銳雯:藍BUFF、龍牙、反甲。

燼:巨殺、伏擊之爪。

劍魔:日炎。

陣容介紹

該陣容主要由6猩紅加上4夜幽組成,無論是自然之力、夜幽轉或者夜幽、猩紅的天選都可以組成這個陣容,但是最好是猩紅的天選,因為夜幽體系的4張卡對於羈絆都有提升。

陣容和小法的思路很像,幾乎就是完全不為了吃雞,就是為了吃分的一種打法,利用猩紅神盾加上銳雯極致的穩血能力,就是要強行上9,後期靠五費2星或者4費3星吃雞。

陣容運營

開局2-1上4人口,和正常夜幽運營的思路完全一致,但是這個套路需要有猩紅天選才可以將強度最大化,強行6猩紅中間有明顯的斷檔,並沒有那麼強。

套路一定要將連勝最大化,最核心的地方就在於目前開局沒人搶前期神器護甲了,只要有護甲,保證前期的最大化強勢,才有足夠的經濟成為貴族,實現羈絆和質量的壓制。

2-5上五人口,選秀撿垃圾就行了,雖然銳雯最完美是藍BUFF,但是第一是根本不可能拿得到的,有巨殺保證一個巨殺,然後就是反甲、龍牙、護手這些東西,不論是龍牙還是護手都可以保護好C位。

這個套路也是一個非常簡單的套路,除了天選猩紅非常難,基本上有了加上日炎無腦堆神盾就可以了。

3-2上六人口,有6猩紅上6猩紅,沒有就繼續堆猩紅神盾就可以,過度思路過於簡單,甚至不需要過多的介紹,只要保證一個日炎即可,但是我測試過強行走,如果拿不到天選猩紅的話,4階段開始會出現明顯的問題,導致上9出現影響,最終爛分恰不到,甚至可能掉分。

50利息之後不斷上人口即可,這個套路要速9人口,但是7人口的時候,是看一點運氣的,我們要保證起碼有一張銳雯,現在拿銳雯的要少了太多了,這對於當下環境不是什麼難事,比如你看對面這個天胡明晝劫,別懷疑,他打不過你。

不僅打不過你,而且是血入,如果你擔心小法的問題,就想辦法做一個法衣,這也是這陣容為什麼一定要天選猩紅的原因,6猩紅的加里奧是有50%減傷而且中期傷害極高,特別克制明晝雙傑以及小法這種扎堆站位,凱南銳雯這個階段也是AOE的神,前期不著急上4夜幽。

如果你是白嫖銳雯的話,基本上4-3到達8人口,套路就是利用天選猩紅的強勢,全程白嫖上人口,實現極限速9,無論如何都能拿爛分的一種玩法,這個時候因為加里奧的減傷與傷害能力,明晝月神也不會很胡,專門克制過渡期的明晝體系陣容,特別是賣血的越多,你就越舒服,壓制對手的經濟節奏。

現在小法變多了,射手克制小法,但是為什麼小法是爛分之王,因為你不能拿射手克制小法,射手幾乎被版本其他所有陣容克制,其他的克制套路又沒有小法節奏快,所以小法爛分極其舒服。

即使是羊刀明晝月神過渡期的時候也是能打的,因為加里奧有減傷的能力,主要就是利用加里奧的減傷來實現克制過渡期的月神。

陣容不要在8人口猶豫,直接速9人口,所以實現這一點日炎和猩紅天選都是必要條件,不然你8人口沒有加里奧的強勢,4階段穩不住血量,套路的好處就是可以肆意的撿垃圾,銳雯什麼防禦裝都要,燼只要一把巨殺就能保證傷害,而且其實和小法一樣,並不是要吃雞,只是要掉血慢,現在夜幽體系因為幾大T0的存在,沒有三星銳雯幾乎是吃不了雞的。

比如只要是胡了的明晝月神,你是100%打不過的,必須要陣容變得足夠的貴,才有翻盤的可能性。

你的經濟非常的好,所以翻盤的可能性主要依靠貴,也就是4費中出現1-2個三星,夜幽體系變得冷門,只要你在9人口,三星比過去簡單了很多,三星的銳雯依舊是版本的神。

另外一種方式和過去一樣,特別是你有夜幽轉的時候,上2星的勁夫和凱隱,湊6夜幽,這時候可以把天選的猩紅賣掉,夜幽凱隱尤為克制明晝月神和小法陣容,瞬間就可以秒殺關鍵單位,這樣即使是2星的陣容也可以吃雞,現在的夜幽確實就變成了這樣,如果不夠貴,你連爛分都不配了。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》 夜幽猩紅玩法一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments