《FIFA21》低段位打法指南

首先這個版本是防守絕對是難了,上賽季習慣跟人防守的不適兄弟剛來可能會被打爆,我俯沖700的時候就是防守貼身不搶球,基本上對面按個LB調整下身位就被輕松蹭過去。

一定要螃蟹步+看準時機搶球,而且到了禁區附近謹慎加速,特別容易被抹過去。

門將不像有的兄弟說的毫無作用,我目前用的德赫亞,真的比西甲一堆普金門將強很多,最大的不同是很多球德赫亞會用腳踢出去,其他便宜門將直接空撲被進。

後衛速度不是一切,後衛速度不是一切,後衛速度不是一切。有的後衛速度快但斷球特別不干淨,這個版本斷球不干淨是致命的,對面單刀你追上了被抹開,和對面單刀你追不上,實際上完全沒有區別。

我胡梅爾斯和馬諾拉斯都用過,相比之下狐媚真的要穩很多,後來西甲套花十幾萬買了水爺,速度也只有七十齣頭,但是用了的就知道了,穩就一個字。

前中後這三個位置,大部分人習慣前場砸大錢,但我個人現在感覺,412122為例,重要性:中場>後衛>前場。其中CAM>CM>CDM。CB>LB\RB。

《FIFA21》低段位打法指南

這個版本進攻被大幅度加強,我十二萬的哈蘭德用的很爽,兩千的約維奇也感受不到差別。孫兒子換位打ST,速度快,射門穩。然後我換了一萬多的搶手貨菲利克斯,感覺該單刀還是單刀,該扛一下還是扛一下。

前鋒速度快跑位好又便宜的一大堆,除非人迷,不然真心不建議低段位的hxd們在前場砸大錢。

順便一提800還是700買的武球王,這個版本是真的NB爆炸,每場五十分鍾換上來,生吃過VVD,但是陣地戰特別弱因為射門真的非常稀爛,EA算是把武球王做活了,但跑位真的是目前我用過的中鋒最好的,速度也相當快,無數次幫我逆轉。

如果你自覺這場沒戲了,覺得對面實力碾壓你,但在你退游戲之前,不如試試戰術板調成持續壓迫和快速組織,並且按方向鍵下+左右。

你會發現你的防守球員短暫的時間里個個搶球犀利如范迪克,前場球員跑位個個武磊化,盡管你可能被對面打的更慘,反正本來也被打爆了,you have nothing to lose anyway。

還是放一下戰術板,我確實是用這個連勝十幾場,但主要原因應該還是對手水平不夠,等打回D4應該還有一點微調。這個戰術板低段位的兄弟可以先湊合試試。

《FIFA21》低段位打法指南

雙前鋒潛入後方。

前腰留守前場,寬度走位。

中場和後腰全部設置Drop between defenders 。

雙邊衛設置留後。

很多人喜歡雙邊後衛插上,可能高端局這樣很強,但我個人不贊成這種操作。

因為這個陣型,按我戰術板設置來,基本上你在進攻的時候前場有整整五個人,加上這版本球員插上非常積極,進攻其實非常犀利,被斷球大機率是在中路。

來個黑又硬後腰很多時候可以直接把球搶回來,再加上雙CM,對面半場斷你球後其實面臨壓力很大,反擊可進行的操作並不多而且容錯率低。

來源:遊俠網

《FIFA21》低段位打法指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments