《FIFA21》最強球員是誰 最強球員盤點

FIFA頭銜中球員的逆足(WF)和技能等級(SM)評分可能是其評分中最不明確的參數之一。

當然,統計數據和等級是數字,但WF和SM是使用星號確定的,每顆星的得分為5。SM等級越高,您可以使用該球員獲得的技能越多。但是WF呢?它決定了球員用逆足踢球的能力。

因此,我們來看看5星級的逆足選手。這些球員可以用任何一隻腳傳球,奔跑,運球,技巧和得分。這在FUT和電競中特別有用,您可以面對人類而不是AI,而不可預測性可以幫助您贏得比賽。

《FIFA21》最強球員是誰 最強球員盤點

在全體球員中,梅西登頂,總評93,C羅92緊隨其後。

總評91的有4位球員:萊萬,德布勞內,內馬爾和奧布拉克。

幾家歡喜幾家愁,有些球員在 FIFA21 中的評分有所降低,不過最好的仍舊不出所料。

綜上所述,英超球員在 FIFA21 球員 TOP10 里占了4名,其中利物浦球員就有3名。

來源:遊俠網

《FIFA21》最強球員是誰 最強球員盤點

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments