《FIFA21》開荒階段賺錢技巧

1.眾所周知影子獵人需求量極大,而且是開荒階段更不用所,推薦5000以內全秒,必漲。

2.球隊體能卡,開荒階段600以內都可以秒,也是必漲卡,可能周期略長,但是自己也可以用屯也不虧。

3.必做SBC,每年都一樣,有那麼幾個開荒階段sbc是必做的,聯賽,國家,聯賽國家混合,都是必做的,太多人出好卡就從這個出的。

《FIFA21》開荒階段賺錢技巧

4.充錢不多,閃金不要qs,無腦qs會浪費掉很多錢,開包量大的人才QS 你沖不了多少錢最好還是留著 很多任務要求用自己開出來的卡做。

5.剛開服用最快的速度攢錢可以買很便宜的准畢業球員,撿漏有時候也看速度,第一批球員的價格都很便宜,pc玩家看到大羅古利特維埃拉什麼的果斷秒掉,要不然很長一段時間就看不到了。

來源:遊俠網

《FIFA21》開荒階段賺錢技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments