《和平精英》新圖山谷 三種大縮圈如何搶占先機?

在游戲中,我們經常會遇到這樣的情況,已經刷完圈了,此時的我們還在圈外,不知道去哪個點位好,結果就隨便選了一個地方,沒想到的是,這個地方已經以後其他敵人占據了,我們被迫只能轉其他的點位,然而好的位置已經被敵人占完了,最後的結果往往是,我們在找點的路上被擊殺,亦或者我們剛找到一個點,就被敵人強行攻下了,在大圖中都是這樣,更不用說小圖了,尤其是即將上線的山谷這張圖,為了避免這樣的情況發生,今天就給大家分析一下山谷這張圖,如何運用正確方法分析哪個點位進圈比較好吧。

點位分析—邊角圈

《和平精英》新圖山谷 三種大縮圈如何搶占先機?

當我們在山谷這張地圖中,遇到邊角的刷圈,那麼我們可以採用兩條路線進圈,第一種路線就是沿著海邊走,等我們到達海邊並進圈之後,可以在海邊的邊緣位置架槍,對於這種左上角的圈,首先的戰爭爆發點就是花都這里,而我們的位置在花都的後面,前面是小路+平地,如果有敵人過來我們第一時間就能發現,後面也是平地,有敵人來我們同樣可以發現,轉移時,也可以從圈邊走,卡著圈邊進圈。

另外一條路選擇的是山路,這一條山路的反斜坡和高低坡都是比較多的,並且除了左邊有一個石心城可能人比較多之外,其他遇到敵人的情況很少,並且這個山上有很多個點位可以卡點架槍,我們先進圈占下一個高坡或房區,接著回頭堵圈外的敵人豈不是美滋滋?

同心圓

《和平精英》新圖山谷 三種大縮圈如何搶占先機?

如果我們遇到了同心圓這種圈,也就是中心圈,那麼我們可以選擇一個後方大資源點較少且周圍山坡比較多的地方進圈,例如上圖紅色箭頭的位置,我們的後面是一片野區,相對來說遇到敵人的機率也不會那麼大,即便遇到敵人也都是從野區來的,和去城區鋼槍出來的敵人不同,許多打野的敵人都是技術不是特別強的,和去城區鋼槍的敵人之間,還是有一些差距的,我們打起來也是比較輕松的。

並且周圍的山坡比較多,我們如果遇到了敵人,無論是藉助山坡上的反斜坡隱藏自己拉槍線,亦或者正面交火鋼槍,都可以在反斜坡內進行,相對來說安全了一些。

陰陽圈

《和平精英》新圖山谷 三種大縮圈如何搶占先機?

有些時候圈會刷在伐木場這一片小島和橋對面的陸地上,兩個區域各占一半這種圈,我們叫陰陽圈,一般來說刷到這里,基本上圈內的所有位置都有敵人,我們不管下一波圈怎麼刷,想要去對面都會變得十分艱難。

這里我建議大家先來到上圖紅色箭頭所指的位置,也就是橋邊,但是這個時候橋已經在圈外了,隨後我們就等下一波刷圈,看看下一波刷圈在什麼位置,如果刷在了我們的對面,那我們開上車和隊友輪流開車打藥,從橋上抗毒進圈,因為如果想要正面進圈,無論是過橋還是游泳,都會被對面打成篩子,畢竟這個時候對面的敵人肯定在四處尋找試圖游泳或過橋的人,相比這樣的進圈方式,還是抗毒比較穩妥一些,不過我們和隊友交接以及打藥時,必須要快,開車也要穩一些,否則很容易死在圈外。

來源:官網
作者:十三阿哥

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments