《原神》新人開局發育技巧分享

1-10級

這里沒什麼可說的,就是跟主線,如果沒任務了,只要隨便找幾個風神瞳,升級一下神像,或者開一下地圖,就可以了。在蒙德的教堂和騎士團樓上都有箱子,教堂NPC可以領一個紫色聖遺物,去拿一下。

10-15級

這里應該可以去璃月了,並且有很多任務可以做,基本上是輕松度過的,期間如果卡等級了,可以去打幾次地脈,體力不要浪費。

另外要注意的是,跑圖要三光政策,這樣每次突破的時候就會很舒服了。

《原神》新人開局發育技巧分享

15-20級

這個時候大多數人都開始選擇培養自己的隊伍了,這里不要跟節奏培養,最好是先多看看游戲機制,根據游戲機制,考慮自己的抽卡次數,然後在根據角色配隊伍(後期的時候除了深淵沒什麼玩的)。

20-25級

這期間按照前面的發育,卡等級的時候,這時候可以去把風神瞳和岩神瞳找齊了。

26級之後

卡等級就是開箱子,不要覺得開箱子很繁瑣。因為最終想發育的人都跑去開箱子了,應該是有1700個。

開箱子既可以順便打材料,攢狗糧,攢原石。又可以探索世界,體驗游戲樂趣。不然後期真的沒什麼內容讓你玩的。40左右的都在等版本更新。

《原神》新人開局發育技巧分享

30級之後

到30級後基本上打深淵7-3沒什麼問題的,打深淵還是很有意思的。運氣好,給的聖遺物能開出不錯的屬性。

基本上按照這一套流程玩下來,你已經入門了,並且了解了一些角色搭配,元素,的基礎打法。大陸也探索的差不多了。

來源:遊俠網

《原神》新人開局發育技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments