《Phasmophobia》恐鬼症新手教學技巧

1.別慫,不開啟獵殺死不了人,頂多就是嚇嚇你,記得給鬼拍照。

2.開了獵殺也別慫,大概有8秒的的時間,找個櫃子/廁所/小房間蹲好就行,看見鬼有機會的話記得拍照。

3.開局請搶溫度計尋找低溫區域,看到10度或以下就能確定這是鬼屋了,把溫度計和你帶的另一個物品扔在原地,然後再出去抄傢伙。

4.通靈盒要看任務板上鬼的類型,回復單獨的人的鬼要一個人在屋子里隊友離遠點才有反應,拿著通靈盒的人在鬼屋或鬼屋附近區域,關了燈和手電,按住V或B鍵,說你在哪里,無反應通靈盒會出現未檢測到balabala,如果有反應,會得到一個電流音又棒讀的男聲說英語,只有一個單詞,像here,yes,away之類的,除此之外任何靈異現象都不算。

5.快速檢測EMF的方式是去拿屋子里的手機扔鬼屋里,然後把EMF打開扔在旁邊,或者把EMF放在鬼屋里的電子產品邊。

6.目前比較好確定的是鬼魂筆跡,通靈盒,EMF5,靈球需要多機位仔細觀察,指紋需要讓鬼玩燈或門,寒溫目前會出現緩慢下降難以檢測或常溫鬼的bug。

7.鬼的名字,外形,聲音,AI都是隨機的,不能用這些條件判斷鬼的類型。

《Phasmophobia》恐鬼症新手教學技巧

8.鬼一直活躍度低可能是女妖鎖了車上的老闆,或者是害羞鬼。

9.目前個人測試有人理智50以下才會開啟獵殺,但是出來殺誰不一定。

10.裝備沒有消耗品,包括聖木醒腦丸鹽一類,買全組人裝備的好大哥俗稱老闆,請老闆待在車上指揮,死了的人帶進去的裝備都會消失。

11.有些跳閘不是鬼拉的,能開的燈有上限,每個圖不一樣,開多了就跳閘。

12.大地圖記得帶醒腦丸,專家大地圖請組隊一起走,走中間的人拿著蠟燭充當光源保持理智,落單必死。

13.給的錢隨難度提升,專家是翻三倍,盡量多做任務。

14.大地圖里確定部分線索理智又沒了就蒙一個吧,活著比死了掙得多點。

來源:遊俠網

《Phasmophobia》恐鬼症新手教學技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments