《動物派對》游戲進不去解決方法

原因

1、動物派對登錄失敗並不是全是玩家自身的原因,大部分是因為廠商伺服器的問題。

2、這款游戲的開發商並非什麼大廠,因此伺服器無法應對突如其來的大量玩家,只能夠限制伺服器的流量。

3、玩家在伺服器達到上限的時候就無法進入到游戲的在線模式了,這是沒辦法解決的。

4、但是游戲的廠商已經在努力擴大伺服器的容量,因此玩家需要耐心等待廠商解決這個問題。

解決方法

游戲廠商針對這個問題給出了一個應急的解決方法。

首先玩家退出遊戲,在Steam庫里右鍵點擊Party Animals Demo,菜單中選擇屬性,彈窗內點擊測試。

如果玩家是在亞洲地區,那麼就在菜單之中選擇region-asia或者region-asia2,如果在北美則選擇region-us。

然後在彈窗之中點擊本地文件,接著點擊驗證游戲文件的完整性,然後關閉彈窗,重啟游戲。

重啟游戲後你會丟失當前的游戲進度和好友列表。

如果和朋友一起玩耍,請確保所有人在同一個伺服器上,這樣你們才可以搜到並加入彼此的房間。

如果在下拉菜單看不到任何伺服器選項,請重啟Steam客戶端。

來源:遊俠網

《動物派對》游戲進不去解決方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments