《無主之地3》10月9日熱修復內容一覽

今日,「瘋狂收獲節」將重返《無主之地3》!隨之到來的還有武器平衡和對特工贊恩進行的調整。這些修改將在北京時間凌晨3點於全平台發布。在主菜單中等待直至「熱修復已應用」提示出現,即代表熱修復安裝完成!

隨著「瘋狂收獲節」的回歸,鬼附身的敵人將再度在銀河中肆虐,而可怕的效果「恐懼」也將再次出現,讓各位秘藏獵人虎軀一震!鬼附身的敵人會施加「恐懼」debuff,影響玩家的瞄準並遮擋一部分視線。但結合活動期間的專屬受福部件,玩家同時也能獲得很高的buff!《無主之地3》在發售之後已經經歷多輪修改,因此我們也對「恐懼」受福部件進行了一些平衡性調整。

《無主之地3》10月9日熱修復內容一覽

如果不想遭遇鬼附身的敵人,玩家也可以在主菜單中關閉「瘋狂收獲節」。

  • 「瘋狂收獲節」將於北京時間10月9日凌晨3點開始,11月6日凌晨1點結束。
  • 在《浴血鏢客大作戰》DLC中,奧萊塔將持續帶領玩家前往「叛徒麻葉」測試區域。
  • 在《狂人克里格之腦內高潮大作戰》DLC中,使用「星系大腦」混亂模組將不會阻止玩家與克里格對話或進入戰利品室。

「瘋狂收獲節」武器與受福部件調整

這些修改將在「瘋狂收獲節」期間影響擁有「恐懼」受福部件的現有和新掉落槍枝。

恐怖散布者

  • 增加每個「恐懼」等級射出的子彈量
  • 提升武器傷害

潛行者

  • 提升武器傷害

惡鬼召喚

  • 提升武器傷害

「恐懼」受福部件

「恐懼時,傷害和射速提升。恐懼等級越高,加成越高。」

  • 提升傷害加成

「恐懼時,冰凍傷害+50%。」

  • 傷害加成提升至75%

「恐懼時,有一定幾率將敵人射來的子彈彈開。恐懼等級越高,加成越高。」

  • 提升傷害加成

「主動技能結束時,在之後的18秒中每隔5秒便對自身應用恐懼效果。」

  • 調整文本匹配游戲實際情況

魔女受福「對一個敵人實施相位擒拿後,阿瑪拉將對被擒目標發射恐懼骷髏頭,輸出3718點傷害。」(50級)

  • 提升傷害加成

獸王受福「使用攻擊命令之後,消耗所有恐懼和FL4K的寵物,短時間內獲得50%的火焰傷害加成。」

  • 提升傷害加成

槍手受福「重新裝彈後,消耗所有恐懼來製造一次星爆,輸出冰凍傷害。」

  • 提升傷害加成

武器修改

達爾連射武器

  • 增加突擊步槍、沖鋒槍和手槍的連射射速。對傳奇級武器無影響

雷射爆炸槍

  • 提升傷害范圍和彈匣容量

電話會議

  • 武器將發射額外的射彈對初始目標進行打擊

瑪姬

  • 略微提升武器傷害

狂人刺客

  • 提升近戰傷害

大師級十字弓

  • 提升武器傷害

特工贊恩的修改

今日的熱修復對特工贊恩的被動技能和職業模組進行了幾項修改。對武器添加buff之後,我們開始研究如何讓職業模組形成更豐富的秘藏獵人搭配。對社區的反饋進行仔細調研之後,我們進行了調整,讓贊恩在二周目之後能夠使用更多職業模組。本次修改的多數被動技能buff都是由效果不佳的職業模組所使用。我們已計劃對贊恩進行更多修改,並加入之後的熱修復和補丁中。

技能修改

冷槍

  • 提升傷害加成

切換武器後首次發射時,此技能將提高子彈的傷害。此加成的觸發頻率不搞,因此我們極大提升了傷害buff。進行此調整後,我們希望看到圍繞小彈匣、狙擊槍等要素構建的全新搭配。

膠帶模組

  • 手雷冷卻時間減半

我們發現這項被動技能的數值限制在手雷冷卻時間之中,因此將冷卻時間減半。玩家需要留意冷卻時間,以及所裝備手雷模組的類型,以充分發揮此被動技能的效力。

宛如鬼魂

  • 提升無視子彈的幾率
  • 提升每次發動主動技能的加成

只有在贊恩每次發動主動技能時才會疊加加成。這在游戲後期發動頻率不高,因為玩家通常都會延長主動技能的持續時間。以此為基礎,我們進行了些許調整。

電光魔術

  • 提升傷害加成

此技能的傷害量取決於針對贊恩及其克隆體的敵人數量,偶爾會難以預測效果。為提高穩定性,我們對提高了傷害加成。

冷食最佳

  • 提升冰凍星爆造成的傷害

轉危為安

  • 提升傷害減免

為鼓勵玩家使用移除元素傷害的搭配,我們提升了此技能的傷害減免。

職業模組修改

防凍

  • 提升受到冰凍傷害時的移動速度

指揮員

  • 提升傷害加成

此職業模組的傷害加成取決於主動技能剩餘的時長。以電光魔術為例,此傷害可能不太穩定。因此我們提高了傷害加成,使其更加穩定。

劊子手

  • 提升數值加成

許多玩家建議,殺戮技能提供的數值加成不夠強,難以感受到具體效果。因此我們極大提升了加成。

技術專家

  • 提升SNTNL無人機冷卻和活躍時間補充的觸發幾率

此職業模組旨在讓贊恩的無人機在一定條件下近乎無限存在,但只有5%的幾率可以填充冷卻與活躍時間,因此不夠穩定。所以我們提升了此情況的發生幾率。

來源:官網
作者:官網《無主之地3》10月9日熱修復內容一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments