《原神》元素專家攻略技巧分享

1.略大於突如其來的愛情

塞西莉婭苗圃第一關,使用麗莎電電電即可完成,反復10次。

2.白色的季節

塞西莉婭苗圃第一關,使用凱亞,等4個史萊姆聚在一起的時候用e凍住,反復10次。

3.大地,風與火

去打無相之風,使用凱亞,芭芭拉,香菱,菲謝爾(麗莎),當無相之風露出核心的時候,輪流使用4個人物的e技能即可完成,可以預判先放奧茲和鍋巴,然後凱亞e最後接芭芭拉一個平a就可以了,可多次完成,不要打死無相之風,傳送走再穿回來就可以反復做10次了。

4.老實點!

塞西莉婭苗圃第二關,使用凱亞e技能一直冰凍水史萊姆就可以了,第一關血太少了,也是反復做10次。

《原神》元素專家攻略技巧分享

5.冰血爆

忘卻之峽第一關,香菱直接開大就可完成,反復10次。

6.藝術就是…

震雷連山密宮(或深淵1-1),香菱進去開大,秒殺史萊姆即可完成,反復10次。

7.低溫環境導致可用電量下降

震雷連山密宮,使用重雲+任意單手劍角色,進去重雲開e,切單手劍角色,快速擊殺4隻雷史萊姆。

沒有重雲的玩家可以選擇去塞西莉婭苗圃第一關,先用凱亞凍住4個角色,再用雷系角色秒殺4隻史萊姆即可完成,相對難度會大一點,也是反復10次。

來源:遊俠網

《原神》元素專家攻略技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments