《無畏契約》新特工凱絲技能介紹

絲凱來自澳洲,她與她的野獸同伴會勇闖敵區,為我方開路。絲凱除了能召喚生物妨礙敵軍,她還能治療隊友,因此只要有絲凱在側,肯定能展現隊伍的最強實力,避開凶險局面。

《無畏契約》新特工凱絲技能介紹

萌芽重生(C):裝備一個治療雕飾。長按「攻擊鍵」即可開始施法,治療范圍和視野內的敵軍,在其治療能量條用完前可重復施放。絲凱無法治療自己。

開路狼鋒(Q):裝備一個袋狼雕飾。點擊「攻擊鍵」,即可放出猛獸並控制其行動。控制時,點擊「攻擊鍵」可命令其朝前方撲擊,炸出強力震波,傷害直接命中的敵軍。

引導之鷹(E):裝備一個飛鷹雕飾。點擊「攻擊鍵」,即可向前放出飛鷹。長按「攻擊鍵」,可讓飛鷹隨著畫面上十字準星的方向轉彎。在飛行時「重施技能」,可將飛鷹化為一道閃光,若敵人在攻擊范圍或視野內,會播放命中確認音效。

追獵精靈(X):裝備一個追獵精靈雕飾。點擊「攻擊鍵」,即可放出三隻精靈,追獵三名距離最近的敵軍。精靈觸及目標時會使其視野受到限制。

新特務「絲凱」遊玩起來像是一名森林系的角色,放出技能時會有種狩獵的感覺。新特務「絲凱」預定 10 月 27 日加入戰局。

來源:遊俠網

《無畏契約》新特工凱絲技能介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments