《FIFA21》英超球員搭配方法

理查利松,強,無敵。42場,73球17助。怎麼打怎麼有,能左能右還有頭球,又便宜,有性價比。

丁丁,13場8球18助,這代就是打直塞,過頂賽,有時候把熱蘇斯下了,換阿里,丁丁打前腰,太舒服了。傳球太騷了,射門打獵手基本99,順便射。

阿蘭。沒有用過坎特,不知道坎特如何,蹲坑的話,阿蘭沒的說。

其他熱蘇斯,數據28場13球17助,5萬頂價買的,還不錯,但是沒有理查利松強,3逆要調整,理查利松和丁丁都是5逆隨便射,感覺調價以後應該能賣到8-10萬吧。

《FIFA21》英超球員搭配方法

拉師傅,18萬買的,數據35場11球20助,確實強,但是太貴了,看了一下英超比拉師傅強的只有馬內,主要我打內切,附帶說一句,這個版本的十字弓弦強無敵,速度極快,基本上做完以後直接拉出空間,傳射都可以。

馬赫雷斯,數據34場16球25助,沒買丁丁前換位打CAM,所以數據更好一些。

另外還有貝爾溫和佩佩,2個都是2逆的,屬實一般,要調整很久,都是我自己開到的,佩佩稍微還好一些,畢竟英超沒有幾個右路,貝爾溫都頂價。

來源:遊俠網

《FIFA21》英超球員搭配方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments